Лента новостей
ФСБ и полиция пришли с обысками в центр питания Универсиады в Красноярске Общество, 09:36 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 09:35 Российские фигуристы завоевали две медали на чемпионате мира Спорт, 09:35 Росстат назвал регионы с самой высокой продолжительностью рабочей недели Общество, 09:24 В рейтинге российских миллиардеров с наибольшими доходами сменился лидер Бизнес, 09:15 Спасателям поступил сигнал о минировании Красноярской ГЭС Общество, 09:14 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30
С.-Петербург ,  
0 
В Центральном районе Петербурга произошел серьезный пожар
В Центральном районе Санкт-Петербурга во вторник, 8 июля, произошел серьезный пожар. По данным регионального управления МЧС России, горело четырехэтажное здание на Исполкомской улице, 14.

В Центральном районе Санкт-Петербурга во вторник, 8 июля, произошел серьезный пожар. По данным регионального управления МЧС России, горело четырехэтажное здание на Исполкомской улице, 14.

Информация о возгорании мусора в здании, находящемся на капитальном ремонте, поступила спасателям около 11:00 мск. Пожару сразу был присвоен первый номер сложности. Полностью справиться с огнем пожарным удалось лишь около полудня.

Сведений о пострадавших не поступало, сообщили в управлении МЧС по Петербургу. Причины возгорания в настоящее время устанавливаются.

Напомним, что последний крупный пожар произошел в Петербурге несколько дней назад, в ночь на 4 июля. Тогда огонь вспыхнул в одноэтажном жилом доме на Петергофском шоссе, 84/6.

Находившиеся в здании пожилая женщина и ее восьмимесячная внучка получили тяжелое отравление угарным газом. Они не выжили: женщина скончалась в машине "скорой помощи", ребенок умер в реанимации.