Лента новостей
Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 16 окт, 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 16 окт, 21:47, Политика
Главы двух комитетов Смольного лишились своих постов
Санкт-Петербург и область, 08 июл 2008, 12:28
0
Главы двух комитетов Смольного лишились своих постов
Главы двух комитетов Смольного лишились своих постов. На очередном заседании правительства Санкт-Петербурга во вторник, 8 июля, глава города Валентина Матвиенко объявила об отставке председателя комитета по науке и высшей школе Александра Викторова и главы комитета по работе с исполнительными органами госвласти и взаимодействию с органами местного самоуправления Нины Шубиной.

Главы двух комитетов Смольного лишились своих постов. На очередном заседании правительства Санкт-Петербурга во вторник, 8 июля, глава города Валентина Матвиенко объявила об отставке председателя комитета по науке и высшей школе Александра Викторова и главы комитета по работе с исполнительными органами госвласти и взаимодействию с органами местного самоуправления Нины Шубиной.

А.Викторов освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на новую работу – он назначен исполняющим обязанности ректора Санкт-Петербургского университета экономики и сервиса. Н.Шубина уходит из Смольного в Городскую избирательную комиссию Петербурга. Экс-главу комитета по взаимодействию с органами МСУ избрали секретарем Горизбиркома. В.Матвиенко поблагодарила обоих чиновников за работу и пожелала им успехов.

Напомним, в этом году произошло уже несколько серьезных кадровых перестановок в правительстве Северной столицы. Так, после избрания сенатором бывшего вице-губернатора Петербурга, ответственного за вопросы культуры, образования и спорта, Сергея Тарасова, его место заняла прежний глава комитета по печати и взаимодействию со СМИ Алла Манилова. На освободившийся после ее назначения пост, в свою очередь, был назначен журналист Юрий Зинчук.

Ранее были уволены председатель комитета по культуре актер Николай Буров и глава комитета по транспорту Александр Дацюк. Должность руководителя культурного ведомства занял экс-глава городской дирекции ГТРК "Санкт-Петербург" Антон Губанков, а на место главы комитета по транспорту губернатор назначила бывшего руководителя Городского центра размещения рекламы Александра Кадырова.