Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 01:50 МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18 Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц Общество, 00:53 США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия Политика, 00:44 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 00:31 На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже Общество, 00:15 Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером Спорт, 00:12 Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 07 дек, 23:57 Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 07 дек, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 07 дек, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 07 дек, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 07 дек, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 07 дек, 23:02
С.-Петербург ,  
0 
ЦДС отказалась назвать поставщика рухнувших в школе металлоконструкций

Строительная компания ЦДС отказалась назвать поставщика обрушившихся металлоконструкций в школе в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области, пишет 47news со ссылкой на пресс-центр компании. Как писал РБК, накануне в спортзале школы, строительством которой занимается группа ЦДС, обрушилась крыша.

После происшествия совладелец ЦДС Михаил Медведев предположил, что виной крушения могли стать некачественные металлоконструкции, цитирует бизнесмена 47news. РБК Петербург в настоящий момент ожидает комментария от пресс-службы ЦДС.

Согласно информации издания, застройщиком школы является ООО «ИнвестКапитал», подрядчиком — ООО «Строй Прогресс». По данным kartoteka.ru, обе компании принадлежат Михаилу Медведеву.

В результате происшествия погиб 55-летний мужчина. В момент обрушения крыши он находился в автомобиле, припаркованном вблизи здания. Областной следственный комитет возбудил уголовное дело на основании нарушения правил безопасности при проведении строительных работ, говорится в сообщении органа.