Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве заявили, что российские военные самолеты вторглись в зону учений Политика, 22:28 Финдиректор Huawei пошла на сделку с Минюстом США Политика, 22:19 Никитин сменит Скабелку на посту тренера хоккейного «Локомотива» Спорт, 22:10 В МИД назвали «произволом» недопуск российских журналистов в Косово Политика, 21:55 В Вологде завели дело из-за сообщений об угрозе стрельбы в гимназии Общество, 21:55 В киевском аэропорту под видом мусора ввозили iPhone Общество, 21:50 В Крыму задержали подозреваемого в избиении евпаторийца в массовой драке Общество, 21:46 «Спартак» в овертайме вырвал победу над «Нефтехимиком» в КХЛ Спорт, 21:46 Илон Маск сообщил о расставании с певицей Граймс Общество, 21:43 Спорт, политика, технологии и космос: тест по правилам рестарта РБК и ASUS, 21:38 Попова назвала новую группу риска по гриппу Общество, 21:33 Юрий Жирков рассказал о переходе в любительский клуб Спорт, 21:32 В Саратовской области ужесточат коронавирусные ограничения Общество, 21:15 Какие восемь факторов надо учесть при открытии вклада РБК и Финуслуги, 21:12
С.-Петербург ,  
0 

ЦДС отказалась назвать поставщика рухнувших в школе металлоконструкций

Строительная компания ЦДС отказалась назвать поставщика обрушившихся металлоконструкций в школе в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области, пишет 47news со ссылкой на пресс-центр компании. Как писал РБК, накануне в спортзале школы, строительством которой занимается группа ЦДС, обрушилась крыша.

После происшествия совладелец ЦДС Михаил Медведев предположил, что виной крушения могли стать некачественные металлоконструкции, цитирует бизнесмена 47news. РБК Петербург в настоящий момент ожидает комментария от пресс-службы ЦДС.

Согласно информации издания, застройщиком школы является ООО «ИнвестКапитал», подрядчиком — ООО «Строй Прогресс». По данным kartoteka.ru, обе компании принадлежат Михаилу Медведеву.

В результате происшествия погиб 55-летний мужчина. В момент обрушения крыши он находился в автомобиле, припаркованном вблизи здания. Областной следственный комитет возбудил уголовное дело на основании нарушения правил безопасности при проведении строительных работ, говорится в сообщении органа.