Лента новостей
Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 16 фев, 19:32 
С.-Петербург ,  
0 
В Финском заливе спасли дрейфующих на льдине рыбаков
В Санкт-Петербурге в акватории Финского залива спасатели сняли 7 человек с дрейфующей льдины.

В Санкт-Петербурге в акватории Финского залива спасатели сняли 7 человек с дрейфующей льдины. В пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу РБК сообщили, что никому из спасенных медицинская помощь не потребовалась.

По информации ведомства, инцидент произошел в 5 км от форта Тотлебен. Мужчины рыбачили на льду залива, когда между ними и берегом появилась промоина. Поняв, что они не смогут спастить самостоятельно, рыбаки вызвали спасателей. Им на помощь отправился спасательный катер "Хивус" на воздушной подушке.

Напомним, что подобный инцидент произошел в акватории Финского залива 31 января 2011 года. У форта Красная горка на территории Ломоносовского района Ленобласти в море унесло льдину с шестью рыбаками-любителями.

В МЧС сообщили, что во время рыбалки на льду образовалась трещина шириной 20 метров и длиной 3 километра. От берега оказались отрезанными 6 человек. Спасатели добрались до дрейфующей льдины с людьми на катере с воздушной подушкой. Горе-рыбаков сняли со льда и доставили на берег. В инциденте также никто не пострадал.