Лента новостей
Переговоры Путина и Меркель длились три часа 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк
Российский Ford в 2011 году начнет собирать новый Focus
Санкт-Петербург и область, 07 дек 2010, 10:18
0
Российский Ford в 2011 году начнет собирать новый Focus
Российский автозавод Ford, расположенный во Всеволожске Ленинградской области, в будущем году начнет производство нового Ford Focus. Как сообщила пресс-служба компании, выпуск обновленной модификации запланирован на третий квартал 2011 года. В России автомобиль будет собираться в двух вариантах кузова - седан и хэтчбек.

Российский автозавод Ford, расположенный во Всеволожске Ленинградской области, в будущем году начнет производство нового Ford Focus. Как сообщила пресс-служба компании, выпуск обновленной модификации запланирован на третий квартал 2011 года. В России автомобиль будет собираться в двух вариантах кузова - седан и хэтчбек.

Производство нового Ford Focus в понедельник, 6 декабря 2010 года, уже началось на немецком заводе Саарлуисе. Как отмечается, сборочный завод в Саарлуисе станет единственным западноевропейским предприятием, собирающим новый Focus в кузовах всех трех типов - четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и универсал.

Напомним, недавно стало известно, что в 2012 году в модельном ряду Ford появится спортивное купе на базе Focus. Как сообщает британский Auto Express со ссылкой на осведомленных инсайдеров, концепт будет представлен публике уже на Детройтском автосалоне в январе.

Купе будет построено на платформе Ford Focus третьего поколения и заменит собой трехдверный хэтчбек. Его внешний вид будет иметь несколько намеков на классическое спорткупе Ford Capri, выпускавшееся до 1986 года: покатое лобовое стекло, удлиненный капот, общую стремительность силуэта.

Безымянное пока купе будет международной моделью в соответствии с новой глобальной концепцией One Ford. По предварительным данным, оно получит 250-сильный турбомотор из серии EcoBoost, позволяющий спорткару разогнаться до 100 км/ч всего за шесть секунд. Основным конкурентом новинки в Европе станет Volkswagen Scirocco.

Стоит напомнить, что последнее обновление линейки автомобилей, производящихся на всеволожском предприятии концерна, состоялось нынешней осенью - в октябре завод приступил к сборке обновленной модели Mondeo. Автомобиль будет производиться в кузове седан с возможностью выбора одного из шести вариантов двигателей, с автоматической или механической коробкой передач и в одной из четырех комплектаций.

Автозавод Ford во Всеволожске (Ленобласть) был открыт в июле 2002 года. Сегодня он производит автомобили Ford Focus и Ford Mondeo.