Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43 Медведев на отлично оценил ощущения от работы в новой должности Политика, 17:40 Посевные инвестиции: чем фермеры смогут заменить пестициды — Bloomberg Pro, 17:35
Премия РБК Петербург 2018 ,  
0 

Стартовало голосование за главного героя петербургского бизнеса

Фото: РБК Петербург

На сайте Премии РБК Петербург 2018 стартовало голосование аудитории в номинации «Выбор читателей». Премию в соответствующей номинации получит герой, набравший больше всего голосов читателей и зрителей РБК Петербург.

Отдать свой голос можно только одному кандидату из 12 номинантов Премии, попавшему в шорт-лист. Проголосовать можно отдать только один раз, пройдя аутентификацию через Google+, Facebook, Twitter, Vkontakte.

Лауреаты Премии в остальных шести номинациях («Предприниматель», «Менеджер», «Инвестор», «Стартап-лидер», «Инноватор», «Менеджер социальных проектов») будут определены тайным голосованием Экспертного совета и оглашены на торжественной церемонии награждения 4 декабря 2018 года.

Шорт-лист Премии РБК Петербург 2018:

«Предприниматель»:

  • Александр Шестаков, генеральный директор и совладелец «Первой мебельной фабрики»;
  • Сергей Петров, президент и собственник ГК «Биотехпрогресс».

«Менеджер»:

  • Александр Бобков, исполнительный директор АО «Многофункциональный комплекс Лахта Центр»;
  • Георгий Семененко, генеральный директор ГК «Кировский Завод».

«Инвестор»:

  • Эдуард Рощупкин, совладелец и глава компании «Гем-стандарт»
  • Марк Курцер, основатель ГК «Мать и дитя».

«Стартап-лидер»:

  • Григорий Кунис, сооснователь и управляющий сервиса по доставке продуктов из магазинов iGooods;
  • Владимир Свешников, основатель Stafory.

«Инноватор»:

  • Дмитрий Дырмовский, генеральный директор ООО «Центр речевых технологий» (ЦРТ);
  • Константин Сонькин, основатель и генеральный директор «АйБрейн» (iBrain).

«Менеджер социальных проектов»:

  • Екатерина Овсянникова, руководитель паллиативной программы благотворительного фонда AdVita;
  • Лада Уварова, руководитель общественного движения «Петербургские родители».

Справка

Премия РБК Петербург — главная награда за достижения бизнеса в Петербурге. Задача проекта — открывать новых героев бизнеса и общественной жизни Петербурга, вдохновлять предпринимателей, повышать статус делового человека в российском обществе и способствовать известности петербургских компаний на федеральном уровне.В 2018 году Премия РБК Петербург будет вручаться уже в четвертый раз.

Проголосовать за героев Премии в номинации «Выбор читателей», а также подробнее узнать о людях, осуществивших самые заметные инвестпроекты года, можно на сайте Премии.