Лента новостей
Минстрой выступил против введения социальной нормы энергопотребления 13:56, Общество Медведев посоветовал «Роскосмосу» «меньше рассуждать и больше делать» 13:56, Общество В Житомирской области вандалы разгромили часовню УПЦ 13:55, Общество Новак Джокович в 34-й раз вышел в полуфинал турнира «Большого шлема» 13:45, Спорт Мосгорсуд признал законным заочный арест Браудера 13:41, Общество Военным атташе в Москве показали не устроившую Белый дом ракету 9М729 13:38, Политика Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:36, РБК и Samsung СК сообщил о признательных показаниях экс-директора музея во Владимире 13:15, Общество Роспотребнадзор отверг связь обострения болезней с реагентами на дорогах 13:14, Общество Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 13:12, Совместный проект СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста «Аякса» в «Барселону» 13:10, Спорт Глава Ингушетии предложил внедрить практику внезапных проверок ТЦ 13:09, Общество Виноват Bitcoin: разработчики крупного блокчейн-проекта лишились работы 13:03, Крипто РАН назвала ошибкой присвоение звания патриарху и извинилась 13:01, Общество Роскомнадзор разблокировал более 130 тыс. сетевых адресов Microsoft 13:00, Технологии и медиа Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 12:52, РБК и «Ингосстрах» Bloomberg объявил о смене лидера в рейтинге богатейших британцев 12:51, Экономика Суд признал долги компании группы «Сумма» на 8,5 млрд руб. перед ВТБ 12:48, Общество В Магнитогорске задержали торгующую наркотиками через интернет банду 12:41, Общество Рябков назвал решение США выйти из ДРСМД окончательным 12:37, Политика Акции IBM подорожали на 7%: как компания выбралась из убытков 12:35, Quote Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 12:26, РБК и «Билайн» Бизнес Врио главы Петербурга ушел с заседания заксобрания после критики депутата 12:24, Политика Средний размер ипотечного кредита в России в 2018 году вырос на 17,5% 12:23, Финансы «Дочка» «Газпрома» назвала общий долг россиян за газ 12:20, Общество Как не заболеть простудой и гриппом 12:17, Спецпроект РБК PINK ФСБ пришла с обысками к начальнику полиции в Чехове 12:09, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:05, РБК и Lexus
Стартовало голосование за главного героя петербургского бизнеса
Премия РБК Петербург 2018, 07 ноя 2018, 16:31
0
Стартовало голосование за главного героя петербургского бизнеса
Фото: РБК Петербург

На сайте Премии РБК Петербург 2018 стартовало голосование аудитории в номинации «Выбор читателей». Премию в соответствующей номинации получит герой, набравший больше всего голосов читателей и зрителей РБК Петербург.

Отдать свой голос можно только одному кандидату из 12 номинантов Премии, попавшему в шорт-лист. Проголосовать можно отдать только один раз, пройдя аутентификацию через Google+, Facebook, Twitter, Vkontakte.

Лауреаты Премии в остальных шести номинациях («Предприниматель», «Менеджер», «Инвестор», «Стартап-лидер», «Инноватор», «Менеджер социальных проектов») будут определены тайным голосованием Экспертного совета и оглашены на торжественной церемонии награждения 4 декабря 2018 года.

Шорт-лист Премии РБК Петербург 2018:

«Предприниматель»:

  • Александр Шестаков, генеральный директор и совладелец «Первой мебельной фабрики»;
  • Сергей Петров, президент и собственник ГК «Биотехпрогресс».

«Менеджер»:

  • Александр Бобков, исполнительный директор АО «Многофункциональный комплекс Лахта Центр»;
  • Георгий Семененко, генеральный директор ГК «Кировский Завод».

«Инвестор»:

  • Эдуард Рощупкин, совладелец и глава компании «Гем-стандарт»
  • Марк Курцер, основатель ГК «Мать и дитя».

«Стартап-лидер»:

  • Григорий Кунис, сооснователь и управляющий сервиса по доставке продуктов из магазинов iGooods;
  • Владимир Свешников, основатель Stafory.

«Инноватор»:

  • Дмитрий Дырмовский, генеральный директор ООО «Центр речевых технологий» (ЦРТ);
  • Константин Сонькин, основатель и генеральный директор «АйБрейн» (iBrain).

«Менеджер социальных проектов»:

  • Екатерина Овсянникова, руководитель паллиативной программы благотворительного фонда AdVita;
  • Лада Уварова, руководитель общественного движения «Петербургские родители».

Справка

Премия РБК Петербург — главная награда за достижения бизнеса в Петербурге. Задача проекта — открывать новых героев бизнеса и общественной жизни Петербурга, вдохновлять предпринимателей, повышать статус делового человека в российском обществе и способствовать известности петербургских компаний на федеральном уровне.В 2018 году Премия РБК Петербург будет вручаться уже в четвертый раз.

Проголосовать за героев Премии в номинации «Выбор читателей», а также подробнее узнать о людях, осуществивших самые заметные инвестпроекты года, можно на сайте Премии.