Лента новостей
Деньги мешками: сколько стоят базовые товары в магазинах Венесуэлы 12:08, Фотогалерея  Благотворительный десятикратный триатлон Владимира Волошина 12:02, Партнерский материал Теннисист Джокович стал первым победителем всех девяти турниров «Мастерс» 12:01, Спорт Суд в России приговорил активиста «Правого сектора» к двум годам колонии 11:56, Общество Стоимость рынка цифровых денег выросла на $27 млрд за неделю 11:46, Крипто Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» 11:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 11:42, РБК и Microsoft Россияне поверили в попытки переписать историю и подорвать ценности 11:40, Общество Москва рассказала о снижении цен на С-400 для Индии 11:38, Политика ФСИН рассказала о перехвате в «Крестах-2» двух коптеров с телефонами 11:28, Общество Хасбулатов подтвердил слова о попытке Ельцина сбежать в посольство США 11:15, Политика В Каталонии полиция застрелила зашедшего в участок мужчину с ножом 11:15, Общество Сумма среднего чека в магазинах России упала до минимума за два года 11:08, Общество Как выгодно добывать криптовалюту: в России появится первый майнинг-пул 10:56, Крипто Азартные инвестиции: как открыть онлайн-казино 10:56, Потребрынок  Рыбка и Лесли рассказали в суде в Таиланде аргументы защиты 10:51, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 10:47, Потребрынок  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:45, РБК и Сбербанк Длительный тест Hyundai Sonata: расходы и полезные опции 10:44, Авто Прогнозы дня: неделя начнется с покупок — причин для снижений пока нет 10:43, Quote Роспотребнадзор зафиксировал снижение смертности от отравления алкоголем 10:31, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:20, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о разработке в США комплекса радиоэлектронной борьбы 10:09, Технологии и медиа Мантуров выступил против возобновления производства «Русланов» в России 09:57, Технологии и медиа Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 09:55, Партнерский материал В Минспорте вернулись к идее лишать спортсменов призовых за допинг 09:46, Общество Греция вышла из-под внешнего управления иностранных кредиторов 09:36, Политика В Твери загорелся торговый центр 09:27, Общество
Эксперт: История с Денисовым лишила «Зенит» покоя и разъединила его
Санкт-Петербург и область, 07 ноя 2012, 13:48
0
Эксперт: История с Денисовым лишила «Зенит» покоя и разъединила его
Известный спортивный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал поражение "Зенита" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов от "Андерлехта" (0:1). Он считает, что чемпион не продемонстрировал в Бельгии ни напора, ни наглости, при этом история с Денисовым лишила команду Спаллетти "покоя, распалила ее, разъединила".

Известный спортивный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал поражение "Зенита" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов от "Андерлехта" (0:1). Он считает, что чемпион не продемонстрировал в Бельгии ни напора, ни наглости, при этом история с Денисовым лишила команду Спаллетти "покоя, распалила ее, разъединила". Об этом пишет РБК-Спорт.

"Думалось, что через матчи питерцы наберут ход, последние победы в чемпионате придадут уверенности, но в Брюсселе мы не увидели ни скорости, ни свойственного питерцам напора, наглости. Плюс, как я понимаю, есть серьезные проблемы с физикой. Хозяева отлично разобрали "Зенит" — скажем, против Быстрова поставили очень скоростного паренька, и он дал понять, что не намерен уступать — и не уступил.

Обидно, но "Зенит" проиграл команде среднего европейского уровня. Старательные — да, упрямые — да, труженики, но никак не звездные ребята. Очень жаль, но "Зенит" разрушил сам себя. Есть вопросы к Спаллетти по физподготовке, но у него есть оправдание — много игроков были на Евро, предсезонка скомкана. Но история с Денисовым, похоже, лишила команду покоя, распалила ее, разъединила. А это уже вина руководителей клуба, которые постоянно на хозяйстве, общаются — или не общаются — с футболистами. Очень может быть, что из-за одного решения по контракту Денисова Питер лишится плей-офф Лиги чемпионов", — цитирует Е.Ловчева "Советский спорт".

Ветеран "Зенита" Сергей Веденеев считает, что "Зениту" надо что-то делать с игрой, если команда хочет сохранить шансы на выход из группы. "В действиях команды Спаллетти чувствовалась усталость. Игроки с большим трудом перемещались по полю и не могли найти командные взаимодействия. "Андерлехт" был намного свежее, а его лидер аргентинец Лукас Билья уверенно дирижировал своей командой. Бельгийцы четко контролировали игру, а питерцы раз за разом теряли мяч в безобидных ситуациях. Думаю, что шансы у "Зенита" еще остаются. Но если признаться честно,  то  с такой игрой питерцам практически не на что рассчитывать".

При этом голкипер Вячеслав Малафеев верит, что "Зениту" все еще по силам выйти в следующий круг Лиги чемпионов. "Игра не была плохой – "Зенит" мог рассчитывать на очки по такой игре, но реализация сыграла не за нас: соперник уверенно исполнил розыгрыш голевой атаки, а мы довести ситуацию до взятия ворот не смогли. Мы очень расстроены. Ехали за очками, за победой, а не привезём в Петербург даже ничьей. Есть, от чего грустить: матч дома показал, что мы могли зацепить в Брюсселе победу.

"Малага" хорошо играет и в чемпионате, и в Лиге чемпионов, и даже решив задачу выхода в весеннюю стадию Лиги будет представлять из себя весьма грозную силу. Не всё зависит в нынешнем раскладе от нас, но мне кажется, что девять очков позволят нам выйти из группы", - сообщил Малафеев на своем официальном сайте.