Лента новостей
Минтруд подсчитал работающих пенсионеров Общество, 16:11 Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма Бизнес, 16:07 У спасателей МЧС появится собственный храм в Москве Общество, 16:06 Патрушев встретился с главой Совета нацбезопасности Венесуэлы Политика, 16:03 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:58 Трибунал в Лондоне поддержал Аветисяна в споре об акциях «Восточного» Финансы, 15:50 Россия выдвинула Сочи в кандидаты на проведение ЧЕ-2022 по фехтованию Спорт, 15:46 Как блокчейн и QR-коды выводят из тени добычу золота — Bloomberg Pro, 15:44 СК возбудил дело о домогательствах сотрудника полиции к подчиненным Общество, 15:43 Иран пригрозил новым отходом от условий ядерной сделки Политика, 15:42 В аэропорту Домодедово установили лазерные алкотестеры Общество, 15:37 Развлекать и беспокоить: 11 призов «Кинотавра» Партнерский материал, 15:35 Си Цзиньпин впервые посетит КНДР с государственными визитом Политика, 15:35 В Петербурге задержали подозреваемую в поджоге католического храма Общество, 15:29
С.-Петербург ,  
0 
В Москве несовершеннолетняя из Киргизии сбила трех пенсионерок
В Москве несовершеннолетняя гражданка Киргизии, управлявшая автомобилем Mercedes, сбила трех пенсионерок.

В Москве несовершеннолетняя гражданка Киргизии, управлявшая автомобилем Mercedes, сбила трех пенсионерок. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне, 6 ноября 2011г., по улице Дубнинская.

Собеседник агентства уточнил, что автомобиль следовал по дворовому проезду задним ходом и совершил наезд на пенсионерок 1940, 1936 и 1934 годов рождения. Первая из пострадавших скончалась на месте, две другие женщины были госпитализированы с ушибами и переломами.

Виновницу ДТП удалось задержать вечером в воскресенье на той же улице. Ею оказалась гражданка Киргизии 1994 г.р. Выяснилось, что девушка управляла автомобилем без водительского удостоверения и документов. Сбив пожилых женщин, она бросила машину и скрылась.

В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Теперь киргизской подданной грозит лишение свободы на срок до пяти лет.