Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53
С.-Петербург ,  
0 

Под Петербургом перевернулся микроавтобус с туристами

Фото:Евгений Асташенков/Интерпресс
Фото: Евгений Асташенков/Интерпресс

В Волосовском районе Ленинградской области произошло серьезное ДТП с участием микроавтобуса, перевозившего туристов. Как сообщает 47news, в результате аварии пострадали девять человек.

ДТП произошло около 8:00 мск 7 октября на 89 км трассы «Нарва» в районе деревни Зимитицы. Частный микроавтобус, следовавший по маршруту Таллин — Нижний Новгород, вылетел в кювет и опрокинулся на бок. ГИБДД выясняет обстоятельства аварии.

Еще несколько серьезных ДТП произошло в Петербурге. В частности, минувшей ночью в Выборгском районе города автомобиль Ford, пытаясь скрыться от наряда ДПС, на проспекте Энгельса зацепил встречную Kia, пробил ограждение и вылетел на трамвайную остановку, где сбил двух женщин. Одна из них скончалась, другая госпитализирована в тяжелом состоянии, узнала «Фонтанка».

Видео, на котором запечатлено другое трагическое ДТП, опубликовано в паблике «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург». На записи регистратора видно, как на Арсенальной набережной пешеход перебегал дорогу по «зебре» на красный сигнал светофора. Автомобилист с видеорегистратором затормозил, но ехавшая справа от него «Нива» сбила мужчину. Затем автомобиль, задев ограждение, перевернулся. Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи унесли пострадавшего пешехода на носилках.