Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ внедрит в Систему быстрых платежей механизм выплаты пенсий и пособий Финансы, 07:00 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 06:56 Пять человек погибли при крушении самолета Cessna в Мексике Общество, 06:38 Минэкономики предложило МВД увеличить контроль над техосмотром Общество, 06:36 Немецкий депутат заявил о потере $100 млрд из-за санкций против России Политика, 06:02 Правительство определится с льготами для нефтяников в Арктике Бизнес, 05:51 Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн Общество, 05:39 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11
С.-Петербург ,  
0 
Под Петербургом перевернулся микроавтобус с туристами
Фото: Евгений Асташенков/Интерпресс

В Волосовском районе Ленинградской области произошло серьезное ДТП с участием микроавтобуса, перевозившего туристов. Как сообщает 47news, в результате аварии пострадали девять человек.

ДТП произошло около 8:00 мск 7 октября на 89 км трассы «Нарва» в районе деревни Зимитицы. Частный микроавтобус, следовавший по маршруту Таллин — Нижний Новгород, вылетел в кювет и опрокинулся на бок. ГИБДД выясняет обстоятельства аварии.

Еще несколько серьезных ДТП произошло в Петербурге. В частности, минувшей ночью в Выборгском районе города автомобиль Ford, пытаясь скрыться от наряда ДПС, на проспекте Энгельса зацепил встречную Kia, пробил ограждение и вылетел на трамвайную остановку, где сбил двух женщин. Одна из них скончалась, другая госпитализирована в тяжелом состоянии, узнала «Фонтанка».

Видео, на котором запечатлено другое трагическое ДТП, опубликовано в паблике «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург». На записи регистратора видно, как на Арсенальной набережной пешеход перебегал дорогу по «зебре» на красный сигнал светофора. Автомобилист с видеорегистратором затормозил, но ехавшая справа от него «Нива» сбила мужчину. Затем автомобиль, задев ограждение, перевернулся. Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи унесли пострадавшего пешехода на носилках.