Лента новостей
Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $159 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика
Б.Обама расстроен тем, что "открытый съезд" проходил в закрытом помещении
Санкт-Петербург и область, 07 сен 2012, 13:13
0
Б.Обама расстроен тем, что "открытый съезд" проходил в закрытом помещении
Президент США Барак Обама высказал слова утешения десяткам тысяч сторонников, лишившихся возможности услышать его речь на национальном съезде Демократической партии в связи с тем, что из-за непогоды пришлось изменить место выступления.

Президент США Барак Обама высказал слова утешения десяткам тысяч сторонников, лишившихся возможности услышать его речь на национальном съезде Демократической партии в связи с тем, что из-за непогоды пришлось изменить место выступления, передает Reuters.

Ранее предполагалось, что Б.Обама выступит в г.Шарлотта (штат Северная Каролина) на открытом стадионе на 74 тыс. мест, но демократы решили, что надвигающаяся гроза создает угрозу безопасности, и переместили мероприятие на соседнюю крытую арену на 20 тыс. мест.

Б.Обама назвал перенос мероприятия разочаровывающим для тех его сторонников, которые много трудились, чтобы получить билет, или проделали большой путь для посещения мероприятия.

Перенос места в помещение стал шагом назад в предвыборной кампании Б.Обамы, поскольку съезд Демократической партии задумывался как "наиболее открытый и доступный в истории". Десятки тысяч сторонников президента получили бесплатные билеты на мероприятие.

Напомним, Б.Обама был официально выдвинут кандидатом демократов на пост президента США на предстоящих выборах. Его кандидатуру представил делегатам национального съезда партии бывший глава государства Билл Клинтон. В своем выступлении он заявил, что считает правильной экономическую программу Б.Обамы, и предложил поддержать его на выборах, которые пройдут в США 6 ноября 2012г.