Лента новостей
Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35 Шойгу обвинил Запад в попытке управлять Россией и всем миром Политика, 18:34 СМИ сообщили о переходе в «Спартак» вратаря молодежной команды «Ромы» Спорт, 18:33 Матвиенко предложила сократить объем отчетности для учителей к 1 сентября Политика, 18:30 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 18:18
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" может купить форварда "Реала" А.Негредо
Футбольный клуб "Зенит" продолжает поиск новичков в атакующую линию. После ухода из команды Андрея Аршавина и Павла Погребняка, а также тяжелой травмы Данни подопечные Дика Адвоката испытывают большие проблемы в нападении.

Футбольный клуб "Зенит" продолжает поиск новичков в атакующую линию. После ухода из команды Андрея Аршавина и Павла Погребняка, а также тяжелой травмы Данни подопечные Дика Адвоката испытывают большие проблемы в нападении.

Как стало известно "Спорт-Экспрессу", 23-летний нападающий "Реала" Альваро Негредо, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды за "Альмерию", близок к переходу в "Зенит".

Сумма, предложенная "Зенитом" за форварда, превышает 15 млн евро. В случае переезда в Санкт-Петербург Негредо будет зарабатывать более 3,5 млн евро в год.

Ранее сообщалось, что интерес к форварду проявляли "Валенсия" и еще несколько испанских клубов. Однако до переговоров дело не дошло. Предложение "Зенита" на данный момент является единственным предметным.

По сведениям издания, переговоры о переезде Негредо на берега Невы ведет спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев, а также итальянские агенты, участвовавшие в покупке Розины.

Отметим, что Розина удачно дебютировал в "Зените", отличившись в матче 1/8 финала Кубка России, в котором питерцы обыграли "Нижний Новгород" со счетом 2:1.

На фото: нападающий "Реала" Альваро Негредо