Лента новостей
СК завел новое дело против ударившего журналиста чиновника из Хакасии Общество, 12:43 Верховный суд отложил решение по срокам давности налоговых преступлений Общество, 12:43 Путин признал усложнение жизни россиян Политика, 12:37 «Спартак» проведет «закрытый» матч с «Сочи» Спорт, 12:35 На прямую линию с Путиным поступило 1,5 млн вопросов Общество, 12:35 В МИД сообщили о расширении США сети биолабораторий у границ России Политика, 12:33 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 12:31 Путин обратил внимание ЦБ на закредитованность населения Политика, 12:29 На красной ветке московского метро открыли четыре новые станции Общество, 12:27 Алекперов заявил о разногласиях нефтяников из-за продления сделки с ОПЕК Экономика, 12:24 В аэропорту Шереметьево умер пассажир Общество, 12:17 Путин начал прямую линию с ответа на вопрос о сути нацпроектов Экономика, 12:17 Датчик экономии: как заводу сократить расходы на электричество на 20% Pro, 12:05 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест РБК PINK и Лиотон, 12:01
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге подросток выпрыгнул с 3-го этажа после допроса у следователя
В Санкт-Петербурге несовершеннолетний выпрыгнул в окно во время допроса в следственном отделе.

В Санкт-Петербурге несовершеннолетний выпрыгнул в окно во время допроса в следственном отделе. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что 4 июня 2012г. неизвестный, угрожая ножом, совершил разбойное нападение на 15-летнего школьника, похитив из его квартиры бытовую технику на сумму 28 тыс. руб. Было возбуждено дело по ч.2 ст.162 Уголовного кодекса РФ (разбой).

В результате проведения следственных действий был установлен 17-летний местный житель, ранее судимый за грабеж и разбой. Сотрудники полиции доставили его 6 июня 2012г. к следователю в следственный отдел по Кировскому району на Новоовсянниковской улице.

В присутствии адвоката, а также законного представителя потерпевший опознал подозреваемого, следователь составил протокол его задержания в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса РФ и начал допрос. В это время подозреваемый со словами, что он не хочет сидеть в тюрьме, подбежал к окну кабинета, расположенного на 3-м этаже, и выпрыгнул из него.

Подозреваемый с переломами руки, ноги и ушибами был доставлен в детскую больницу, где ему оказали медицинскую помощь и назначили амбулаторное лечение. В настоящее время планируется предъявить подозреваемому обвинение и избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу.