Лента новостей
Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 21:53, Спецпроект РБК Спорт Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21:18, Экономика Путин оценил свою учебу в школе 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 20:43, Политика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 20:36, Спорт Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика Глава Татарстана попросил правительство не маркировать дешевые лекарства 19:18, Общество В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика
Масштабные потери от терактов: МВД Дагестана воззвало к помощи населения
Санкт-Петербург и область, 07 мар 2012, 14:37
0
Масштабные потери от терактов: МВД Дагестана воззвало к помощи населения
Министерство внутренних дел Дагестана обратилось к населению республики с просьбой содействовать в борьбе с терроризмом.

Министерство внутренних дел Дагестана обратилось к населению республики с просьбой содействовать в борьбе с терроризмом.

В пресс-службе ведомства отметили, что только за первую неделю марта от рук бандитов погибли 14 жителей региона, 11 из них – сотрудники правоохранительных органов.

"Звериный аппетит лидеров бандподполья не дает им покоя в гонке за местом эмира Дагестана. Прикрываясь исламом, они творят зло на земле Дагестана, идет отстрел собственного народа", - заявили в пресс-службе.

"МВД обращается с просьбой к населению республики: пора остановить эту заразу, проникающую в наши дома, забирающую наших детей для "пушечного мяса". Мы просим вас, будьте бдительны, смотрите за тем, что происходит в ваших семьях, с вашими детьми. Обращайте внимание на тех, кто живет рядом, ваша своевременная информация поможет уберечь жизни многих людей", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, последний крупный теракт произошел в Дагестане 6 марта 2012г. в Карабудахкентском районе Дагестана. Возле поста, расположенного на окраине села Карабудахкент, террористка-смертница взорвала бомбу. Погибли пятеро полицейских, еще двое ранены. Мощность взрывного устройства составила 2 кг в тротиловом эквиваленте. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. В полиции не исключают, что смертница была вдовой одного из уничтоженных в Дагестане боевиков.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.