Лента новостей
Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21
С.-Петербург ,  
0 
ДТП с шестью пострадавшими во Фрунзенском районе Петербурга
Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга рано утром в пятницу джип врезался в столб. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шестеро – водитель машины и все пять человек, находившиеся в салоне.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга рано утром в пятницу джип врезался в столб. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шестеро – водитель машины и все пять человек, находившиеся в салоне.

По данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, авария произошла 7 марта в 5:30 мск на пересечении улицы Салова и Волковского проспекта. Обстоятельства ДТП уточняются.

Трое пострадавших получили тяжелые ранения, трое – травмы средней степени тяжести. Все шестеро госпитализированы.

Накануне вечером еще одна страшная автомобильная авария случилась на трассе "Россия", связывающей Петербург и Москву. На территории Валдайского района Новгородской области у деревни Миронушка столкнулись три легковых машины: погибли 5 человек, пострадали трое.

Напомним, что, по данным дорожной милиции, наиболее аварийной трассой на Северо-Западе в минувшем году стала автодорога Санкт-Петербург – Псков. Только на 39-м км трассы за год было зарегистрировано 57 ДТП, из которых больше половины составили столкновения автомобилей.

Среди других опасных магистралей сотрудники ГИБДД называют дорогу между кольцевой автодорогой (КАД) вокруг Петербурга и Скотным, а также магистраль Петербург – Сортавала.