Лента новостей
Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38
С.-Петербург ,  
0 
Очередная питерская сосулька выбрала мишенью киноактрису
В Санкт-Петербурге продолжается "артобстрел" из сосулек и ледяных глыб, падающих с крыш. На этот раз "жертвой" льда стала актриса Ольга Кирсанова-Миропольская, известная по ролям в фильмах и популярных телесериалах. Женщина собирается подать на жилищников в суд.

В Санкт-Петербурге продолжается "артобстрел" из сосулек и ледяных глыб, падающих с крыш. На этот раз "жертвой" льда стала актриса Ольга Кирсанова-Миропольская, известная по ролям в фильмах и популярных телесериалах. Женщина собирается подать на жилищников в суд.

Как передает телеканал "100 ТВ", инцидент произошел у одного из домов по улице Чайковского в центре Северной столицы. Кусок льда упал на актрису с козырька, когда та выходила из собственной парадной.

По словам самой потерпевшей, сначала заледеневший снег ударил ее, разбив в кровь лицо, затем уже другой кусок льда попал по затылку, после чего женщина упала. Актриса, по данным телеканала, получила сотрясение мозга.

Отмечается, что во дворе тут же появились дворники и спецтехника, которые немедленно расчистили площадку от снега. Несмотря на это, пострадавшая утверждает, что не спустит случившееся на тормозах и непременно обратится в суд.

Заметим, некоторые горожане в блогах обвиняют А.Кирсанову-Миропольскую в желании таким нестандартным способом напомнить о себе.

Актриса известна ролью в фильме Алексея Балабанова "Груз 200" и ряде других, а также съемками в сериалах, в том числе в "Улицах разбитых фонарей" и сериале "Опера".

Читайте новости РБК Санкт-Петербург в twitter, Facebook и ВКонтакте