Лента новостей
Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость На конференции #EdCrunch2018 представят лучшие HR-практики 13:58, Пресс-релизы Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 13:35, РБК и Microsoft Кремль прокомментировал передачу Сирии комплексов С-300 13:29, Политика Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона 13:24, Политика Силовики пришли с обыском в администрацию Читы по делу о мошенничестве 13:19, Общество В Финляндии арестовали россиянина по делу об отмывании денег 13:19, Общество В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес 7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом 12:57, Недвижимость Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:55, РБК и Maserati Какие косметические процедуры лучше всего проводить осенью 12:54, Pink СБУ вызвала Жириновского на допрос в Киев 12:53, Политика «Яндекс» займется онлайн-торговлей с турками: можно ли на этом заработать 12:50, Quote «Победа» добилась взыскания ₽250 тыс. с закурившего на борту пассажира 12:33, Общество Бывший тренер «Зенита» Манчини оценил шансы команды на чемпионство 12:30, Спорт Лидер «Христианского государства» вышел из СИЗО под подписку о невыезде 12:28, Общество Курс доллара впервые с начала августа упал ниже 66 руб. 12:22, Финансы Россия после крушения Ил-20 поставит Сирии комплекс С-300 12:17, Политика В Челябинске ввели режим повышенной опасности из-за мусорного коллапса 12:04, Общество Bitcoin опустился еще ниже: Китай опубликовал новый рейтинг криптовалют 12:03, Крипто
Очередная питерская сосулька выбрала мишенью киноактрису
Санкт-Петербург и область, 07 фев 2011, 13:40
0
Очередная питерская сосулька выбрала мишенью киноактрису
В Санкт-Петербурге продолжается "артобстрел" из сосулек и ледяных глыб, падающих с крыш. На этот раз "жертвой" льда стала актриса Ольга Кирсанова-Миропольская, известная по ролям в фильмах и популярных телесериалах. Женщина собирается подать на жилищников в суд.

В Санкт-Петербурге продолжается "артобстрел" из сосулек и ледяных глыб, падающих с крыш. На этот раз "жертвой" льда стала актриса Ольга Кирсанова-Миропольская, известная по ролям в фильмах и популярных телесериалах. Женщина собирается подать на жилищников в суд.

Как передает телеканал "100 ТВ", инцидент произошел у одного из домов по улице Чайковского в центре Северной столицы. Кусок льда упал на актрису с козырька, когда та выходила из собственной парадной.

По словам самой потерпевшей, сначала заледеневший снег ударил ее, разбив в кровь лицо, затем уже другой кусок льда попал по затылку, после чего женщина упала. Актриса, по данным телеканала, получила сотрясение мозга.

Отмечается, что во дворе тут же появились дворники и спецтехника, которые немедленно расчистили площадку от снега. Несмотря на это, пострадавшая утверждает, что не спустит случившееся на тормозах и непременно обратится в суд.

Заметим, некоторые горожане в блогах обвиняют А.Кирсанову-Миропольскую в желании таким нестандартным способом напомнить о себе.

Актриса известна ролью в фильме Алексея Балабанова "Груз 200" и ряде других, а также съемками в сериалах, в том числе в "Улицах разбитых фонарей" и сериале "Опера".

Читайте новости РБК Санкт-Петербург в twitter, Facebook и ВКонтакте