Лента новостей
Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54 Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg Бизнес, 11:53 Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05
С.-Петербург ,  
0 
Петербургские власти выберут один из трех памятников Цою
В Санкт-Петербурге продолжается подготовка к установке памятника российской рок-легенде Виктору Цою. Власти города будут выбирать из трех предложенных вариантов монумента, которые больше других понравились чиновникам.

В Санкт-Петербурге продолжается подготовка к установке памятника российской рок-легенде Виктору Цою. Власти города будут выбирать из трех предложенных вариантов монумента, которые больше других понравились чиновникам.

Как будет выглядеть памятник, предстоит решить членам Градостроительного совета Петербурга.

Скульптуру планируется установить на территории парка Александрино, недалеко от которого жил певец. В каком именно месте парка будет стоять памятник, определит автор проекта-победителя.

Виктор Цой - советский рок-музыкант, основатель и лидер рок-группы "Кино". Снялся в нескольких фильмах, самыми известными из которых стали "Асса" и "Игла". Он погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года, после чего за музыкантом окончательно закрепился статус всероссийской легенды.

Читайте новости РБК Санкт-Петербург в twitter, Facebook и ВКонтакте