Лента новостей
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики пообещали Петербургу мороз и солнце
По прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет морозно и солнечно. В пятницу, 8 января 2010 года, на берегах Невы сохранится пасмурная погода, но уже на следующий день выглянет солнце, которое будет радовать петербуржцев в течение трех дней.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет морозно и солнечно. В пятницу, 8 января 2010 года, на берегах Невы сохранится пасмурная погода, но уже на следующий день выглянет солнце, которое будет радовать петербуржцев в течение трех дней.

По данным Росгидрометцентра, 8 января температура воздуха в Северной столице составит 10-11 градусов ниже нулевой отметки. Ожидается небольшой снег. Скорость ветра составит около двух метров в секунду, атмосферное давление незначительно увеличится – до 760 мм ртутного столба.

В субботу, 9 января, в Петербурге и Ленобласти ожидается преимущественно ясная погода. Снег должен прекратиться, при этом резко похолодает – рано утром будет около двадцати двух мороза, днем воздух прогреется до минус пятнадцати. Скорость и направление ветра существенно не изменятся. Давление продолжит расти и достигнет 773 мм ртутного столба.

В последний день общероссийских каникул, 10 января, вновь ожидается малооблачная погода без осадков. В этот день на Северо-Западе станет еще холоднее. Ночная температура в некоторых частях Петербурга составит около 24 градусов ниже нуля, днем будет около 16 мороза. Ветер будет по-прежнему слабым, давление еще увеличится.

В понедельник, 11 января, когда многие жители Северной столицы и Ленобласти отправятся на работу, температура составит около десяти градусов ниже нуля в дневные часы. К вечеру стоит ждать потепления – до минус 3-5 градусов. День обещает быть ясным, ветер несильным, давление также почти не изменится.