Лента новостей
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
С.-Петербург ,  
0 
Д.Песков: В.Путину как кандидату в президенты нужно образовать новые союзы
Пресс-секретарь Владимира Путина дал интервью западным СМИ, в котором рассказал об итогах парламентских выборов и об ожиданиях перед президентскими выборами.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал интервью британской телекомпании "Би-би-си", в котором рассказал об итогах парламентских выборов и об ожиданиях перед президентскими выборами.

В частности, Д.Песков высказал мнение, что "популярность В.Путина и популярность "Единой России" – два совершенно разных понятия". "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии".

"Безусловно, люди ожидают Путина в версии номер два. Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину как кандидату в президенты на следующий президентский срок в этой стране нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы", - отметил пресс-секретарь премьера.

На вопрос, не жалеет ли В.Путин о том, что снова решил быть на авансцене большой политики, Д.Песков ответил, что у премьера "есть внутренний резерв для улучшения положения дел, резерв для увеличения прилагаемых усилий, расширения применения своего таланта, своего потенциала для улучшения ситуации в стране".

"Ему кажется, он твердо уверен, что по-прежнему оказываемая ему поддержка в этой стране является лучшим доказательством того, что он на верном пути", - сказал Д.Песков.

Стоит отметить, что после выборов в Государственную думу многие западные СМИ расценили снижение результатов "Единой России" как падение рейтинга В.Путина. Напомним, по результатам обработки 96% протоколов "Единая Россия" набрала 49,42% голосов избирателей.