Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин согласился объявить в мае длинные выходные Общество, 13:19 Что мешает ПИФам стать удобным инструментом инвестирования в имущество Pro, 13:15 Власти Баварии разрешили провести матчи Евро в Мюнхене со зрителями Спорт, 13:15 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 13:14 Программе льготной ипотеки исполнился год: главные факты Недвижимость, 13:10 Загитова анонсировала «настоящее шоу» на «Вечернем Урганте» Спорт, 13:09 Кремль заявил, что Путин и Лукашенко не обсуждали базу в Белоруссии Политика, 13:07 Путин и Ас-Сиси договорились о возобновлении чартеров в Египет Общество, 13:06 Адвокаты Януковича на Украине сообщили об их уголовном преследовании Политика, 13:06 К Тамаре Эйдельман пришел участковый из-за поста в соцсетях Политика, 13:04 Кремль отказался связывать перемещение войск со встречей Путина и Байдена Политика, 13:02 Кремль исключил обсуждение Крыма на возможной встрече Путина и Зеленского Политика, 13:00 Суд приговорил доцента МАИ к 20 годам по делу о госизмене Политика, 12:58 СК России завел уголовное дело после ранения мирного жителя в Донбассе Общество, 12:56
С.-Петербург ,  
0 

Транспортный СК ведет проверку ж/д аварии в Иркутской обл.

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России приступило к проверке по факту аварии на Восточно-Сибирской железной дороге (ВСЖД) в Иркутской области.

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России приступило к проверке по факту аварии на однопутном перегоне Лена Восточная — Чудничный Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД) в Иркутской области.

Ночью 6 декабря 2011г. около 00:50 мск на перегоне сошли с рельсов 12 вагонов грузового поезда № 3224 с углем.

В результате инцидента никто не пострадал, сообщили РБК в пресс-службе следственного управления на транспорте. Однако авария привела к значительным повреждениям железнодорожных путей: повреждено около 150 м полотна.

Сотрудники СКР проводят доследственную проверку, в ходе которой будут установлены причины аварии, и принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Отметим, что в связи с происшествием создана также специальная комиссия во главе с исполняющим обязанности начальника Восточно-Сибирской железной дороги Николаем Маклыгиным.

В связи с аварией движение поездов на данном участке было приостановлено, задерживается пассажирский поезд N92 Москва — Северобайкальск. Пассажиры обеспечены питьевой водой, в случае задержки более четырех часов им будет предоставлено дополнительное питание.

26 пассажирам, следующим до ближайших станций Небель и Киренга, будет предложено объехать перегон Лена – Чудничный автобусом до соседней станции Звездная, где будет подготовлен отдельный электропоезд.