Лента новостей
Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций компании 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа
В Грозном построили высотное здание для приема "зарубежных и российских инвесторов"
Санкт-Петербург и область, 06 окт 2011, 11:07
0
В Грозном построили высотное здание для приема "зарубежных и российских инвесторов"
В столице Чеченской Республики открылся высотный деловой комплекс "Грозный-Сити".

В столице Чеченской Республики открылся высотный деловой комплекс "Грозный-Сити". На торжественном мероприятии, посвященном завершению строительства, присутствовали известные российские политики, общественные деятели, зарубежные и российские звезды, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

Полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин отметил, что открытие комплекса – "особо знаковое событие, которое нужно внести в событие российского масштаба".

"Я это говорю как заместитель председателя правительства Российской Федерации. Здесь, в центре Кавказа, открывается самый современный бизнес-центр, который позволит принять огромное количество зарубежных и российских инвесторов. Деловым активным людям со всей России и со всего мира этот комплекс даст возможность проводить здесь бизнес-конференции, приезжать и жить в современном функциональном отеле", - отметил А. Хлопонин. Он подчеркнул, что открытие комплекса даст новый импульс развитию российского Северного Кавказа.

В ответном слове глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил А.Хлопонина за всестороннюю поддержку и понимание.

"Александр Геннадьевич, я рад, что вы всегда поддерживаете нас, помогаете во всех наших начинаниях. Сегодняшнее открытие делового центра – это еще один подарок ко Дню города Грозного. Мы сможем теперь на самом высоком уровне принимать гостей. В комплекс входит пятизвездочный отель. Раньше на этом месте стояла гостиница "Чайка" и самый высокий дом в Грозном - шестнадцатиэтажка. Сегодня здесь 45-этажный дом и одна из лучших гостиниц на всем Северном Кавказе. Сегодня Грозный полон гостей, жителей республики, которые съехались сюда со всех районов. Я рад поприветствовать их и поздравить с нашими праздниками", - сказал в заключение Р.Кадыров.