Лента новостей
Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 09:57, РБК и «Ингосстрах» Microsoft сообщила о блокировке поисковика Bing в Китае 09:54, Технологии и медиа СМИ сообщили об обысках у мэра Нефтеюганска 09:46, Общество Предсерийный кроссовер Renault Arkana заметили во время тестов 09:41, Авто Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:30, РБК и Scania В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров назвал беспочвенными разговоры о списании долгов Чечни за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:55, РБК и «Билайн» Бизнес Во Владивостоке произошел пожар в средней школе 08:47, Общество Avast сообщила об угрозах для большинства компьютерных пользователей 08:44, Общество Неизвестный с флагом Венесуэлы подбежал к кортежу папы римского 08:40, Политика Пять способов удешевить строительство 08:31, PRO Часть банков поддержала снижение комиссий за оплату автомобилей по карте 08:30, Финансы Эрдоган поддержал «брата Мадуро» на фоне попытки переворота в Венесуэле 08:22, Политика На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 08:15, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор предупредил туристов об опасности лихорадки Денге 08:02, Общество Роскачество назвало лучшие моющие средства 08:00, Общество В Индонезии из-за наводнения погибли 26 человек 07:30, Общество Инвесторы потребовали разделить бизнес eBay: от акций ждут роста 07:00, Quote Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 07:00, Совместный проект В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество
Врио мэра столицы В.Ресин решил вступить в "Единую Россию"
Санкт-Петербург и область, 06 окт 2010, 10:39
0
Врио мэра столицы В.Ресин решил вступить в "Единую Россию"
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин намерен вступить в партию "Единая Россия". По информации пресс-службы политической организации, В.Ресин уже подал соответствующее заявление. Отметим, что об этом стало известно после встречи врио столичного градоначальника с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин намерен вступить в партию "Единая Россия". По информации пресс-службы политической организации, В.Ресин уже подал соответствующее заявление. Отметим, что об этом стало известно после встречи врио столичного градоначальника с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который является одним из основателей "ЕР", вышел из этой партии после отрешения от должности. Экс-градоначальник был отправлен в отставку 28 сентября указом главы государства Дмитрия Медведева в связи с "утратой доверия президента".

Непосредственно после отставки Ю.Лужкова стало известно о выходе бывшего мэра столицы из партии "Единая Россия". Позже выяснилось, что Ю.Лужков написал заявление о выходе еще до известия о своем увольнении. Представители "Единой России" заявили, что экс-градоначальник пытался использовать политическую организацию в своем противостоянии с Кремлем.

В 2001 году состоялся учредительный съезд партии, где Ю.Лужков наравне с главой МЧС Сергеем Шойгу и бывшим президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым был избран сопредседателем высшего совета "Единой России". Отметим, все губернаторы, предложенные единороссами, входят в состав высшего совета партии, при этом их полномочия обычно прекращаются после отставок. Только М.Шаймиев до сих пор значится в составе высшего совета "Единой России" несмотря на то, что он сложил с себя полномочия главы Татарстана.

В.Ресин был назначен временно исполняющим обязанности мэра Москвы 28 сентября тем же указом Д.Медведева, которым был отправлен в отставку Ю.Лужков. Не исключено, что вступление В.Ресина в "Единую Россию" означает его готовность к диалогу с федеральными властями.