Лента новостей
Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11
С.-Петербург ,  
0 
Для проезда закрывают новые петербургские дороги
В Санкт-Петербурге никак не избавиться от пробок: дорожники сообщают о все новых ограничениях движения на дорогах города. Согласно данным городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), на этот раз дороги закроют в центре и на юге Северной столицы. Кроме того, проезд ограничат на участке Финляндского проспекта.

В Санкт-Петербурге никак не избавиться от пробок: дорожники сообщают о все новых ограничениях движения на дорогах города. Согласно данным городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), на этот раз дороги закроют в центре и на юге Северной столицы. Кроме того, проезд ограничат на участке Финляндского проспекта.

Как информирует пресс-служба КБДХ, с понедельника, 6 октября, движение транспорта ограничено в районе станции метро "Чернышевская" и по Казанской улице. Ограничения здесь связаны с прокладкой электрического кабеля.

По данным дорожных служб, на Кирочной улице, проспекте Чернышевского и улице Чайковского проезд лимитируют до 30 марта будущего года. Проезд по Казанской улице на участке от одноименной площади до Гороховой улицы, а также по Гороховой улице от Казанской улицы до набережной реки Фонтанки будет затруднен до 30 ноября этого года.

Кроме того, планируется ограничить движение по набережной реки Фонтанки у дома №14. Дорожные работы здесь будут проводиться с 6 октября по 31 октября в ночное время: ежедневно проезд будут закрывать в период с 23:00 мск до 7:00 мск.

С 6 октября проезд ограничен также по Разъезжей улице от улицы Марата до улицы Константина Заслонова и на улице Константина Заслонова от Разъезжей улицы до Остропольского переулка. Дорогу вновь откроют для всех видов транспортных средств 20 января предстоящего года.

Движение по Финляндскому проспекту на участке от Большого Сампсониевского проспекта до Пироговской набережной будет затруднено с 8 по 21 октября и большую часть ноября: с 1 по 14 число, а также в будни - 17-21 ноября и 24-28 ноября. Закрытие проезда здесь вызвано необходимостью ремонта трамвайных путей.

Кроме того, в связи с ремонтом трамвайных путей с 8 октября проезд ограничат на пересечении Долгоозерной улицы и проспекта Авиаконструкторов. В этой части города работы закончат 15 декабря нынешнего года.

С 10 октября текущего года по 30 января следующего года из-за производства дорожных работ будет затруднен проезд по Роменской улице от Лиговского проспекта до улицы Черняховского и по улице Черняховского от Роменской улицы до набережной Обводного канала. Дорожные работы также запланированы на Лиговском проспекте на участке от Остропольского переулка до Роменской улицы - здесь они пройдут с 20 декабря этого года до 15 января будущего года.

Кроме того, 25 и 26 октября будет затруднен проезд на пересечении Днепропетровской улицы и Транспортного переулка.

Отметим также , что еще с прошлого четверга, 2 октября, в Северной столице закрыта Верейская улица, проезд по которой откроют в 20:00 мск 27 октября. Также 2 октября начали действовать ограничения на участке Малой Балканской улицы от улицы Олеко Дундича до дома №36 по Малой Балканской. На этом участке движение будет затруднено до 20:00 мск 12 октября.