Лента новостей
Эксперты S&P спрогнозировали насыщение рынка розничных кредитов 23:11, Финансы 5 модных трендов этой осени 22:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Козак заявил об отсутствии ответа США на предложения Дерипаски 22:45, Бизнес ВВП выдался неурожайным: как МЭР объяснил замедление экономики 22:29, Экономика Лука Модрич стал лучшим футболистом 2018 года по версии Goal 22:18, Спорт Минобороны Норвегии связало сбой в GPS с действиями российских войск 22:14, Политика Экс-главу Башкирии Хамитова номинировали в совет директоров «Башнефти» 22:12, Бизнес 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 21:46, РБК и Lenovo Клишас предложил дать врио губернаторов право назначать сенаторов 21:42, Политика Греф счел идею о невостребованных вкладах изобретением велосипеда 21:38, Финансы Греф заявил о нежелании Сбербанка продавать подсанкционный отель в Крыму 21:33, Бизнес Цена нефти Brent упала за день более чем на 5% 21:32, Экономика Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard
Для проезда закрывают новые петербургские дороги
Санкт-Петербург и область, 06 окт 2008, 14:06
0
Для проезда закрывают новые петербургские дороги
В Санкт-Петербурге никак не избавиться от пробок: дорожники сообщают о все новых ограничениях движения на дорогах города. Согласно данным городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), на этот раз дороги закроют в центре и на юге Северной столицы. Кроме того, проезд ограничат на участке Финляндского проспекта.

В Санкт-Петербурге никак не избавиться от пробок: дорожники сообщают о все новых ограничениях движения на дорогах города. Согласно данным городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), на этот раз дороги закроют в центре и на юге Северной столицы. Кроме того, проезд ограничат на участке Финляндского проспекта.

Как информирует пресс-служба КБДХ, с понедельника, 6 октября, движение транспорта ограничено в районе станции метро "Чернышевская" и по Казанской улице. Ограничения здесь связаны с прокладкой электрического кабеля.

По данным дорожных служб, на Кирочной улице, проспекте Чернышевского и улице Чайковского проезд лимитируют до 30 марта будущего года. Проезд по Казанской улице на участке от одноименной площади до Гороховой улицы, а также по Гороховой улице от Казанской улицы до набережной реки Фонтанки будет затруднен до 30 ноября этого года.

Кроме того, планируется ограничить движение по набережной реки Фонтанки у дома №14. Дорожные работы здесь будут проводиться с 6 октября по 31 октября в ночное время: ежедневно проезд будут закрывать в период с 23:00 мск до 7:00 мск.

С 6 октября проезд ограничен также по Разъезжей улице от улицы Марата до улицы Константина Заслонова и на улице Константина Заслонова от Разъезжей улицы до Остропольского переулка. Дорогу вновь откроют для всех видов транспортных средств 20 января предстоящего года.

Движение по Финляндскому проспекту на участке от Большого Сампсониевского проспекта до Пироговской набережной будет затруднено с 8 по 21 октября и большую часть ноября: с 1 по 14 число, а также в будни - 17-21 ноября и 24-28 ноября. Закрытие проезда здесь вызвано необходимостью ремонта трамвайных путей.

Кроме того, в связи с ремонтом трамвайных путей с 8 октября проезд ограничат на пересечении Долгоозерной улицы и проспекта Авиаконструкторов. В этой части города работы закончат 15 декабря нынешнего года.

С 10 октября текущего года по 30 января следующего года из-за производства дорожных работ будет затруднен проезд по Роменской улице от Лиговского проспекта до улицы Черняховского и по улице Черняховского от Роменской улицы до набережной Обводного канала. Дорожные работы также запланированы на Лиговском проспекте на участке от Остропольского переулка до Роменской улицы - здесь они пройдут с 20 декабря этого года до 15 января будущего года.

Кроме того, 25 и 26 октября будет затруднен проезд на пересечении Днепропетровской улицы и Транспортного переулка.

Отметим также , что еще с прошлого четверга, 2 октября, в Северной столице закрыта Верейская улица, проезд по которой откроют в 20:00 мск 27 октября. Также 2 октября начали действовать ограничения на участке Малой Балканской улицы от улицы Олеко Дундича до дома №36 по Малой Балканской. На этом участке движение будет затруднено до 20:00 мск 12 октября.