Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде ответили на слова украинского военного о шансах «взять» Одессу Политика, 00:18 СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба Политика, 00:05 Эксперты спрогнозировали рост в 2020 году внешнего долга бизнеса в России Экономика, 00:00 Зеленский созвал внеочередное заседание Рады Политика, 28 фев, 23:47 Силуанов объяснил ослабление рубля Финансы, 28 фев, 23:29 «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина Политика, 28 фев, 23:05 КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers Бизнес, 28 фев, 23:04 Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом Общество, 28 фев, 23:00 Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию Политика, 28 фев, 22:34 Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым Спорт, 28 фев, 22:31 Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала Общество, 28 фев, 22:09 В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов Политика, 28 фев, 21:57 Мосгорсуд лишил Смолова почти 8 млн руб. компенсации за разбитый спорткар Спорт, 28 фев, 21:53 Трамп осудил повлекшую смерть турецких военных атаку сирийской армии Политика, 28 фев, 21:44
С.-Петербург ,  
0 

Журналисты «Телеграфа» покинули редакцию полным составом

По данным источника РБК, одна из причин ухода журналистов - огромные долги по заработной плате
Фото: rustelegraph.ru

Из редакции информационного агентства «Телеграф» уволились все журналисты. Как сообщил корреспонденту РБК Петербург главный редактор агентства Сергей Ковальченко, он покинул редакцию последним.

Первые увольнения в «Телеграфе» начались еще в апреле - последние несколько недель за выход новостей отвечали только шеф-редактор и выпускающий редактор.

По данным источника РБК Петербург, причиной ухода журналистов из компании стали огромные долги по заработной плате (задержки в ее выплате начались еще в июле прошлого года). По словам источника, не последнюю роль в сворачивании проекта сыграл ряд острых политических сюжетов, которые появились на сайте «Телеграфа».

РБК Петербург запросил комментарий у соучредителя ООО «Медиа-группа «Телеграф»» - ГК «Размах». Ранее, напомним, президент компании Игорь Тупальский в беседе с Лениздат.Ру говорил, что осенью в концепции «Телеграфа» могут произойти изменения, однако он не уточнил, какие. Сам Тупальский осенью прошлого года был объявлен в розыск по делу об убийстве предпринимательницы Оксаны Ледневой.

Агентство «Телеграф» было создано в сентябре 2013 года иностранными и российскими инвесторами, среди которых - глава ГК «Размах». Портал вошел в медиахолдинг с интернет-газетой «Карповка» и порталом об искусстве ART1, напоминает «Лениздат.ру».