Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Марсоход Perseverance впервые проехался по поверхности Марса Технологии и медиа, 03:02 В Минэнерго Украины назвали сроки отключения от энергосистемы России Экономика, 02:22 Власти Франции допустили блокировку поставок вакцин от COVID-19 Политика, 02:18 Кравчук предупредил Россию о возможных «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 01:44 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 Киев заявил о помощи в борьбе с олигархами после санкций по Коломойскому Политика, 01:14 ЕС и США заморозят введенные в рамках спора Boeing и Airbus пошлины Бизнес, 01:04 Власти порекомендовали переводить сотрудников старше 65 лет на удаленку Общество, 00:10 Не того пола: почему в российских компаниях дискриминируют мужчин Pro, 00:00 На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Спорт, 00:00 В российских школах запретят доступ к «негативному» контенту по Wi-Fi Общество, 05 мар, 23:54 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 05 мар, 23:51 Турция продлила требование о наличии теста на COVID для прибывающих Общество, 05 мар, 23:36 Основатели Fix Price после выхода компании на IPO стали миллиардерами Бизнес, 05 мар, 23:18
С.-Петербург ,  
0 

Журналисты «Телеграфа» покинули редакцию полным составом

По данным источника РБК, одна из причин ухода журналистов - огромные долги по заработной плате
Фото: rustelegraph.ru
Фото: rustelegraph.ru

Из редакции информационного агентства «Телеграф» уволились все журналисты. Как сообщил корреспонденту РБК Петербург главный редактор агентства Сергей Ковальченко, он покинул редакцию последним.

Первые увольнения в «Телеграфе» начались еще в апреле - последние несколько недель за выход новостей отвечали только шеф-редактор и выпускающий редактор.

По данным источника РБК Петербург, причиной ухода журналистов из компании стали огромные долги по заработной плате (задержки в ее выплате начались еще в июле прошлого года). По словам источника, не последнюю роль в сворачивании проекта сыграл ряд острых политических сюжетов, которые появились на сайте «Телеграфа».

РБК Петербург запросил комментарий у соучредителя ООО «Медиа-группа «Телеграф»» - ГК «Размах». Ранее, напомним, президент компании Игорь Тупальский в беседе с Лениздат.Ру говорил, что осенью в концепции «Телеграфа» могут произойти изменения, однако он не уточнил, какие. Сам Тупальский осенью прошлого года был объявлен в розыск по делу об убийстве предпринимательницы Оксаны Ледневой.

Агентство «Телеграф» было создано в сентябре 2013 года иностранными и российскими инвесторами, среди которых - глава ГК «Размах». Портал вошел в медиахолдинг с интернет-газетой «Карповка» и порталом об искусстве ART1, напоминает «Лениздат.ру».