Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Барсук, куница, аист: как сохранить диких зверей в большом городе РБК и ДПиООС, 13:29 В Совфеде ответили на заявление министра обороны ФРГ о российской угрозе Политика, 13:25 Песков усомнился в данных о росте потребления хлеба при падении доходов Политика, 13:24 Кросс-купе Audi Q5 Sportback представили в спорт-версии для Европы Авто, 13:23 Путин открыл цех по производству компонентов лекарств в Братске Общество, 13:23 Кремль выступил за экспертное обсуждение сбора подписей через Госуслуги Общество, 13:20 Ethereum подешевел на 17% Крипто, 13:19 В Кремле ответили на призыв Богдана к Путину «сделать шаг назад» Политика, 13:16 Кремль ответил на вопрос, сколько россиянам жить в режиме экономии Общество, 13:15 В Кремле назвали «грандиозной задачей» массовую вакцинацию россиян Общество, 13:15 Девять лучших криптовалют на рынке. На каких альткоинах можно заработать Крипто, 13:14 Проектирование моста через реку Лену находится на финишной прямой Пресс-релиз, 13:10 Лавров передал Лукашенко «приветы от Владимира Владимировича» Политика, 13:05 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Спорт, 13:02 
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

Журналисты «Телеграфа» покинули редакцию полным составом

По данным источника РБК, одна из причин ухода журналистов - огромные долги по заработной плате
Фото:rustelegraph.ru
Фото: rustelegraph.ru

Из редакции информационного агентства «Телеграф» уволились все журналисты. Как сообщил корреспонденту РБК Петербург главный редактор агентства Сергей Ковальченко, он покинул редакцию последним.

Первые увольнения в «Телеграфе» начались еще в апреле - последние несколько недель за выход новостей отвечали только шеф-редактор и выпускающий редактор.

По данным источника РБК Петербург, причиной ухода журналистов из компании стали огромные долги по заработной плате (задержки в ее выплате начались еще в июле прошлого года). По словам источника, не последнюю роль в сворачивании проекта сыграл ряд острых политических сюжетов, которые появились на сайте «Телеграфа».

РБК Петербург запросил комментарий у соучредителя ООО «Медиа-группа «Телеграф»» - ГК «Размах». Ранее, напомним, президент компании Игорь Тупальский в беседе с Лениздат.Ру говорил, что осенью в концепции «Телеграфа» могут произойти изменения, однако он не уточнил, какие. Сам Тупальский осенью прошлого года был объявлен в розыск по делу об убийстве предпринимательницы Оксаны Ледневой.

Агентство «Телеграф» было создано в сентябре 2013 года иностранными и российскими инвесторами, среди которых - глава ГК «Размах». Портал вошел в медиахолдинг с интернет-газетой «Карповка» и порталом об искусстве ART1, напоминает «Лениздат.ру».

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.