Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минпромторге сообщили о превышении недолива топлива на АЗС в 2-3 раза Общество, 07:00 Близкие к Кремлю эксперты описали «идеального губернатора» Политика, 07:00 В Приморье из-за снежного циклона отменили десятки авиарейсов Общество, 06:22 СМИ сообщили об экстренной посадке самолета Хиллари Клинтон в Нью-Йорке Политика, 05:48 Путин одобрил проект строительства моста через Лену Политика, 05:45 Немецкий депутат назвал американский СПГ ненужным для Европы Политика, 05:15 В Китае назвали четыре слабых места России Политика, 04:51 СМИ узнали об официальном признании погибшим захваченного ИГ казака Общество, 04:25 В ОНФ предложили сократить время продажи алкоголя в магазинах России Общество, 03:42 Президент Сербии приедет в Москву на празднование 75-летия Победы в ВОВ Политика, 03:16 Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03
С.-Петербург ,  
0 
Журналисты «Телеграфа» покинули редакцию полным составом
По данным источника РБК, одна из причин ухода журналистов - огромные долги по заработной плате
Фото: rustelegraph.ru

Из редакции информационного агентства «Телеграф» уволились все журналисты. Как сообщил корреспонденту РБК Петербург главный редактор агентства Сергей Ковальченко, он покинул редакцию последним.

Первые увольнения в «Телеграфе» начались еще в апреле - последние несколько недель за выход новостей отвечали только шеф-редактор и выпускающий редактор.

По данным источника РБК Петербург, причиной ухода журналистов из компании стали огромные долги по заработной плате (задержки в ее выплате начались еще в июле прошлого года). По словам источника, не последнюю роль в сворачивании проекта сыграл ряд острых политических сюжетов, которые появились на сайте «Телеграфа».

РБК Петербург запросил комментарий у соучредителя ООО «Медиа-группа «Телеграф»» - ГК «Размах». Ранее, напомним, президент компании Игорь Тупальский в беседе с Лениздат.Ру говорил, что осенью в концепции «Телеграфа» могут произойти изменения, однако он не уточнил, какие. Сам Тупальский осенью прошлого года был объявлен в розыск по делу об убийстве предпринимательницы Оксаны Ледневой.

Агентство «Телеграф» было создано в сентябре 2013 года иностранными и российскими инвесторами, среди которых - глава ГК «Размах». Портал вошел в медиахолдинг с интернет-газетой «Карповка» и порталом об искусстве ART1, напоминает «Лениздат.ру».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК