Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49
С.-Петербург ,  
0 

Под Петербургом взорвался автовоз, есть жертвы

В Сертолово загорелся автовоз. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Ленобласти, в результате один человек погиб, еще один госпитализирован.

В Сертолово загорелся автовоз. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Ленобласти, в результате один человек погиб, еще один госпитализирован.

Информация о возгорании автомобиля на Индустриальной улице поступила на пульт дежурного МЧС в 17:45 мск. К моменту прибытия спасателей на стоянке грузового автотранспорта по всей площади горели три автовоза Scania.

На месте пожара было обнаружено тело одного погибшего, еще один человек был госпитализирован. Спустя 10 минут огонь был локализован, к 18:10 горение было ликвидировано.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.