Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ Спорт, 20:43 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 20:42 В «Ростехе» заявили о вере в разум после данных об аппаратах ИВЛ в США Общество, 20:41 Сурков появится в спектакле Богомолова «Бесы» Общество, 20:40 Выработался иммунитет. Почему плохие новости не помешали биткоину расти Крипто, 20:25 Ада Лавлейс: первый «программист» из докомпьютерных времен Совместный проект, 20:11 Биатлонист сборной России заразился коронавирусом Спорт, 20:09 Сентябрь стал лучшим месяцем по вводу жилья в России в 2020 году Недвижимость, 19:59 Умер декан философского факультета МГУ Общество, 19:57 Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра Спорт, 19:56 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 19:41 Путин выразил соболезнования Макрону из-за убийства французского учителя Политика, 19:37 МИД объяснил приостановку финансовой помощи Киргизии Политика, 19:31 Юристы оценили риски для россиян из-за решения суда в Минске по Nexta Общество, 19:29
С.-Петербург ,  
0 

ДТП с участием трех машин парализовало трассу Петербург-Москва

ДТП на трассе Россия перекрыло движение между Петербургом и Москвой. Как сообщили РБК в дежурной части Управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, столкнулись автовоз и два легковых автомобиля.
Фото:РБК
Фото: РБК

ДТП на трассе Россия перекрыло движение между Петербургом и Москвой. Как сообщили РБК в дежурной части Управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, столкнулись автовоз и два легковых автомобиля.

Авария произошла между 14:30 и 15:00 мск на 686 километре трассы "Россия" (Пушкинский район Петербурга, недалеко от Шушар).

В результате никто не пострадал, однако движение по трассе серьезно затруднено. По данным ГИБДД, сейчас три из четырех полос трассы перекрыты. Действует только одна полоса в сторону Москвы.

В сторону Петербурга объезд производится по обочине. На месте работают оперативные службы.

В Главном управлении МЧС по Петербургу сообщили РБК, что они не в курсе подробностей аварии.