Лента новостей
Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:54 Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум Экономика, 11:46 Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной Политика, 11:44 Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле Pro, 11:43 После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности Общество, 11:37 Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году Quote, 11:36 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 11:33 Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07
С.-Петербург ,  
0 
Главу Минэнерго Дагестана подозревают хищении газовых сетей на 200 млн руб.
Министра промышленности, энергетики и связи Дагестана Магомедгусейна Насрутдинова подозревают в незаконном оформлении в собственность газовых сетей.

Министра промышленности, энергетики и связи Дагестана Магомедгусейна Насрутдинова подозревают в незаконном оформлении в собственность газовых сетей. Рыночная стоимость присвоенного - почти 200 млн руб.

Сети газоснабжения располагаются на территории 9 муниципальных образований региона. Юридическая афера выявилась в ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий силовиками республики, поясняют в пресс-службе Главного управления экономической безопасности МВД.

По версии следователей, 10 лет назад, будучи еще генеральным директором ООО "Дагестанрегионгаз" и председателем правления ОАО "Даггаз", М.Насрутдинов организовал сделку между указанными предприятиями. В результате ОАО "Даггаз", акционером которой является обвиняемый чиновник, получило газовые сети по существенно заниженной цене.

Сейчас материалы дела направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.