Лента новостей
ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела санкции против 294 компаний и 848 граждан России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07
С.-Петербург ,  
0 
Стал известен следующий соперник "Зенита" в Лиге чемпионов
В 14:00 мск состоялась жеребьевка, в которой определился следующий соперник футбольного клуба "Зенит" в Лиге чемпионов. Как стало известно, в августе петербургская команда сыграет с клубом "Осер" (Франция).

В 14:00 мск состоялась жеребьевка, в которой определился следующий соперник футбольного клуба "Зенит" в Лиге чемпионов. Как стало известно, в августе петербургская команда сыграет с клубом "Осер" (Франция).

Другие участники предстоящих 17-18 и 24-25 августа 2010 года матчей "пути чемпионов": "Ред Булл Зальцбург" (Австрия) – "Хапоэль" (Израиль), "Русенборг" (Норвегия) – "Копенгаген" (Дания), "Базель" (Швейцария) – "Шериф" (Молдавия), "Спарта" (Чехия) – "Жилина" (Словакия), "Партизан" (Сербия) - "Андерлехт" (Бельгия); "Янг Бойз" (Швейцария) – "Тоттенхэм" (Англия), "Брага" (Португалия) – "Севилья" (Испания), "Вердер" (Германия) – "Сампдория" (Италия), "Динамо" (Киев, Украина) – "Аякс" (Голландия).

Сине-бело-голубых "Осер" в качестве противника на этапе плей-офф квалификации, похоже, вполне устраивает. Когда "Зенит" обыграл румынскую "Унирю", один из ключевых игроков команды с берегов Невы Александр Кержаков признался, что не хотел бы встретиться на следующем этапе с киевским "Динамо" и тем более "Сампдорией". Отметим, зенитовцы также могли попасть на "Брагу" или "Янг Бойз".

Напомним, "Зенит" вышел в плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов, обыграв по итогам двух матчей клуб "Униря" (Румыния). Первая игра в Бухаресте завершилась со счетом 0:0, так что в ответном домашнем поединке сине-бело-голубых устраивала только победа. Подопечные Лучано Спаллетти не без труда, но добились нужного результата, выиграв у "Унири" со счетом 1:0.