Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Эксперты назвали вузы-рекордсмены по защите «фальшивых» диссертаций 13:53, Общество В Кремле заявили об отсутствии позиции по легализации ЧВК 13:51, Политика Хватит болтать: почему компании запрещают совещания 13:50, Свое дело На Гайдаровском форуме Чубайсу в лицо бросили листовки 13:46, Экономика Кремль рассказал о способности Путина «дать фору многим» по здоровью 13:45, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 13:40, РБК и МегаФон Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество
«Эхо Петербурга» неожиданно уступило Москве
Санкт-Петербург и область, 06 июл, 2015 12:45
0
«Эхо Петербурга» неожиданно уступило Москве
«Откажемся от всех исков, перепишем устав, назначим директора, Бычкову», - сообщил исполнительный директор станции Сергей Недоводин

«Эхо Петербурга» отказалось от судебной борьбы с московскими коллегами. Об этом корреспонденту РБК Петербург сообщил исполнительный директор и миноритарный акционер ООО «Продюсерский центр «Музыкальная фактория» (осуществляла вещание радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге) Сергей Недоводин. Гендиректор петербургской компании Татьяна Кагляк, в свою очередь, сказала, что не участвовала в принятии этого решения.

«Обратился к Павловой, Венедиктову и Бычковой», - написал С.Недоводин корреспонденту РБК Петербург. Екатерина Павлова, напомним, занимает пост генерального директора столичного «Эха Москвы», Алексей Венедиктов - главный редактор «Эха Москвы», Ольга Бычкова - журналист и радиоведущая, которую московское «Эхо» назначило главным редактором петербургской радиостанции (Т.Кагляк и С.Недоводин ранее отказались признать ее главредом).

Миноритарий сообщил, что попросил О.Бычкову вернуться в Петербург. Он готов переписать устав радиостанции. «Откажемся от всех исков, перепишем устав, назначим директора, Бычкову», - отметил он.

Свое решение исполнительный директор объяснил новыми обстоятельствами дела. Дело в том, что на очередном судебном заседании московское «Эхо» представило договор между сторонами конфликта от 2001 года, который отменяет действие договора на вещание от 1997 года (на него петербуржцы опирались в судебном споре).

Ранее также стало известно, что Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти встал на сторону Роскомнадзора в споре с ООО «Продюсерский центр «Музыкальная фактория» и посчитал недействительным договор на вещание «Эха Петербурга».

Первый договор (с дочкой московского «Эха» - компанией «Эхо СВ») был расторгнут в марте 2015 года, однако тогда «Музыкальная фактория» сообщила, что радиостанция выполняет и продолжит выполнять требования лицензии на осуществление радиовещания - на основании прямого договора с ЗАО «Эхо Москвы», который был заключен еще в начале совместной деятельности. Но суд встал на сторону Роскомнадзора и постановил привлечь «Музыкальную факторию» к ответственности путем вынесения предупреждения. Тогда юрист компании Юлия Никитина уточнила корреспонденту РБК Петербург, что решение суда, скорее всего, будет обжаловано.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.