Лента новостей
В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг Спорт, 21:02 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16
С.-Петербург ,  
0 
Взрыв на станции во Владивостоке: один человек в реанимации, полгорода — без света
В результате аварии на подстанции "Волна" во Владивостоке утром 6 июля 2012г. часть столицы Приморья осталась без энергоснабжения.

В результате аварии на подстанции "Волна" во Владивостоке утром 6 июля 2012г. часть столицы Приморья осталась без энергоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Взрыв произошел во время работ по модернизации оборудования подстанции. В результате ЧП тяжело пострадал один из сотрудников предприятия, который сейчас находится в реанимации.

На место происшествия выехал врио первого вице-губернатора Приморского края Сергей Сидоров. Он потребовал у начальника отдела охраны труда подстанции представить полный отчет об обстоятельствах случившегося.

В свою очередь директор подстанции "Волна" сообщил, что в настоящее время ведется работа по устранению последствий аварии. Ожидается, что энергоснабжение Владивостока будет восстановлено в течение часа.