Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17
С.-Петербург ,  
0 

На КАД перекроют сразу несколько съездов

Фото:Сергей Куликов/Интерпресс
Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

На транспортной развязке КАД на пересечении с Выборгским шоссе (км 18 внутреннего кольца, км 123 внешнего кольца) в течение двух дней будет перекрыто движение по съездам № 3, № 5 и № 6 на внутреннее кольцо КАД.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», движение по этим съездам с Выборгского шоссе в направлении из Сертолово и Парголово на внутреннее кольцо КАД будет полностью перекрыто с 0:00 7 мая до 23:00 8 мая. Въезд на внешнее кольцо будет осуществляться в обычном режиме.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Помимо этого, сегодня, 6 мая, до 23 часов на развязке КАД с Выборгским шоссе закрыты два съезда с внутреннего кольца на Выборгское шоссе.

Как поясняется в сообщении, причиной ограничения движения стала замена асфальтобетонного покрытия, которое производится в рамках реконструкции северного участка КАД на развязке с Выборгским шоссе.