Лента новостей
Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20
С.-Петербург ,  
0 
В Италии произошло серьезное землетрясение
В центре Италии произошло землетрясение силой 6,7 балла. Как сообщили представители Геологической службы США, колебания земной коры ощущались и в Риме, передает Associated Press.

В центре Италии произошло землетрясение силой 6,7 балла. Как сообщили представители Геологической службы США, колебания земной коры ощущались и в Риме, передает Associated Press.

Они также отметили, что эпицентр подземных толчков находился в 85 км от Рима. Данных о пострадавших или разрушениях с места событий пока не поступало.

Землетрясения в Риме - редкость и они тем более опасны, что многие старые здания находятся в аварийном состоянии.

Отметим, что за один день подземные толчки были зафиксированы в нескольких уголках планеты. Правда, информация о пострадавших и разрушениях не поступала.

Три землетрясения силой от 3,5 до 4,5 балла произошли за сутки на Камчатке и Командорских островах. По данным МЧС в Камчатском крае, в населенных пунктах на полуострове и Командорских островах эти землетрясения не ощущались.

Подземные толчки силой 4,6 балла зафиксированы в провинции Сычуань, но информации о разрушениях не поступало. Напомним, что именно этот регион стал наиболее пострадавшим в результате разрушительного землетрясения в Сычуани 12 мая 2008 года. Из 70 тыс. погибших 20 тыс. человек до сих пор числятся пропавшими без вести.

В воскресенье были зафиксированы подземные толчки в Венесуэле и Индонезии. Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Объектам нефтегазовой промышленности, телекоммуникациям и транспортной инфраструктуре ущерб также не был нанесен, отметили венесуэльские власти.