Лента новостей
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
С.-Петербург ,  
0 
Под Петербургом в ДТП с микроавтобусом погибли девять человек
Фото: Упрдор «Северо-Запад»

Под Петербургом произошло трагическое ДТП с участием грузовика и микроавтобуса. В результате аварии погибли девять человек, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, ДТП произошло сегодня, 6 февраля, в 6:20 мск на 423 км автодороги А-114 «Вологда- Новая Ладога» в Тихвинском районе Ленинградской области. Водитель, управляя автомобилем Ford Tourneo, двигаясь из Вологды в сторону Санкт-Петербурга, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль Iveco.

В результате ДТП водитель и восемь пассажиров (пол и возраст устанавливаются) Ford погибли на месте ДТП. Водитель грузовика доставлен в тихвинскую больницу.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, следственная группа и спасатели.

В пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») уточнили, что проезжая часть дороги А-114 была обработана противогололедными материалами. Претензий к дорожным службам нет.