Лента новостей
Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41 СМИ анонсировали переход футболиста «Ювентуса» в «Барселону» за €60 млн Спорт, 12:37 В ДТП с автобусом под Волгоградом погибли пять человек Общество, 12:17 Порошенко не пришел на празднование Дня независимости Украины Политика, 12:08 Путин поручил решить вопрос досрочного выхода шахтеров на пенсию Общество, 12:05 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 12:03 Космонавт заявил о «ранее не встречавшихся колебаниях» при стыковке с МКС Общество, 11:59
С.-Петербург ,  
0 
Дело полицейского, избившего петербуржца, переквалифицируют из-за смерти потерпевшего
В Санкт-Петербурге расследуют дело в отношении полицейского, до смерти избившего прохожего.

В Санкт-Петербурге расследуют дело в отношении полицейского, до смерти избившего прохожего. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Как сообщает ведомство, 4 декабря 2011г. в Александровскую больницу № 17 был госпитализирован в тяжелом состоянии 21-летний петербуржец. В тот же день было возбуждено уголовное дело по п."д" ч.2 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По подозрению в совершении данного преступления задержан был 32-летний старший оперуполномоченный группы уголовного розыска 22-го отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, майор полиции Эренцен Манджиев.

Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 3 на 4 декабря 2011г. на ул.Синавинской (Красногвардейский район) Э.Манджиев в ходе словесного конфликта с прохожим с силой толкнул его на асфальт, после чего вновь бросил на асфальт через правое плечо, а также нанес удар кулаком в лицо.

После госпитализации потерпевший скончался в больнице от полученных телесных повреждений. В связи с этим действия подозреваемого будут переквалифицированы по другой статье УК РФ.