Лента новостей
Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00
С.-Петербург ,  
0 
Контролировать исполнение указов В.Путина будет гимнастка С.Хоркина
Известная гимнастка Светлана Хоркина получила должность референта в Контрольном управлении президента России.

Известная гимнастка Светлана Хоркина получила должность референта в Контрольном управлении президента России. Эту информацию газете "РБК daily" подтвердил высокопоставленный источник в кремлевской администрации.

По его словам, документы на С.Хоркину пришли в августе. На посту референта Контрольного управления она сменит уфимца Хамита Мавлиярова.

Контрольное управление президента обладает обширными полномочиями: проверяет исполнение всех указов, распоряжений и любых других решений президента и главы его администрации, контролирует реализацию ежегодных президентских бюджетных посланий и посланий Федеральному собранию, готовит на основе проверок предложения по предупреждению и устранению выявленных нарушений. По сути, оно ведет контроль деятельности правительства в части исполнения поручений президента.

Учитывая, что неделю назад Владимир Путин объявил трем членам правительства - министру образования Дмитрию Ливанову, министру труда и социальной защиты Максиму Топилину и министру регионального развития Олегу Говоруну - выговор за неисполнение своих указов, функции КУ приобретают особое значение для Белого дома.

Двукратная олимпийская чемпионка С.Хоркина завершила карьеру в 2004г., а спустя три года стала депутатом Государственной думы. Отметим, что в начале 2000-х бывшая спортсменка была ведущей телепроекта "Дом-1".