Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Способное достроить Nord Stream 2 судно направилось к складу с трубами Бизнес, 20:25 3 стратегии перед выборами: спекуляции, полная распродажа и уход от риска Инвестиции, 20:18 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 20:12 Мозякин первым в истории КХЛ набрал 900 очков Спорт, 20:10 Посол в США заявил о «значительных уступках» России по ядерному договору Политика, 19:55 41 страна заявила о готовности принять участие в Евровидении-2021 Стиль, 19:50 Путин поручил рассмотреть идею о выплатах родителям детей до семи лет Общество, 19:46 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 19:43 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 19:43 Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков из-за COVID-19 Общество, 19:38 Главврач больницы в Ростове сообщил о перебоях с подачей кислорода Общество, 19:36 Путин предложил НАТО уступку, белорусы бастуют. Главные новости РБК Общество, 19:29 Чем лечат коронавирус: 8 перспективных препаратов Стиль, 19:27 Мишустин предложил продумать поддержку регионов с убывающим населением Общество, 19:19
С.-Петербург ,  
0 

Под Петербургом поезд столкнулся с автомобилем, есть жертвы

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Волховстроевская транспортная прокуратура проводит проверку по факту столкновения поезда и автомобиля на железнодорожном переезде в Киришском районе Ленобласти. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры. В результате ДТП погибли два человека, еще один — серьезно пострадал.

Столкновение легкового автомобиля с пассажирским поездом № 225 Мурманск — Адлер в районе поселка Глажево произошло в среду, 4 сентября, около 16:00. Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД), водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд без дежурного работника при исправно работающей световой сигнализации перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

В управлении на транспорте МВД России по Северо-Западу сообщили РБК Петербург, что в аварии погибли два человека, еще один находится в больнице в тяжелом состоянии. Все они в момент ДТП находились в автомобиле. Как сообщает ОЖД, пострадавших среди пассажиров поезда и работников железной дороги нет.

В железнодорожной компании уточнили, что в результате ДТП поезд с рельсов не сошел, но локомотив получил повреждения.