Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00
С.-Петербург ,  
0 
Под Петербургом поезд столкнулся с автомобилем, есть жертвы
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Волховстроевская транспортная прокуратура проводит проверку по факту столкновения поезда и автомобиля на железнодорожном переезде в Киришском районе Ленобласти. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры. В результате ДТП погибли два человека, еще один — серьезно пострадал.

Столкновение легкового автомобиля с пассажирским поездом № 225 Мурманск — Адлер в районе поселка Глажево произошло в среду, 4 сентября, около 16:00. Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД), водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд без дежурного работника при исправно работающей световой сигнализации перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

В управлении на транспорте МВД России по Северо-Западу сообщили РБК Петербург, что в аварии погибли два человека, еще один находится в больнице в тяжелом состоянии. Все они в момент ДТП находились в автомобиле. Как сообщает ОЖД, пострадавших среди пассажиров поезда и работников железной дороги нет.

В железнодорожной компании уточнили, что в результате ДТП поезд с рельсов не сошел, но локомотив получил повреждения.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК