Лента новостей
Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09
С.-Петербург ,  
0 
Первая леди США призвала переизбрать своего мужа на второй срок
Первая леди США М.Обама призвала переизбрать своего мужа на второй срок.

Первая леди США Мишель Обама призвала переизбрать своего мужа на второй срок. Слова М.Обамы прозвучали в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, где проходит съезд Демократической партии США, передает телеканал CNN. "Он (Б.Обама) всегда напоминает мне, что мы играем в длительную игру. Перемены всегда тяжелы и требуют времени. Они никогда не происходят быстро. Но мы с этим справимся. Мы всегда это делаем. Мы должны работать настолько усердно, как никогда ранее, и мы должны снова объединиться вокруг человека, которому мы можем доверить вести страну вперед, вокруг моего мужа и нашего президента Барака Обамы", - сказала М.Обама.

Эксперты отмечают, что выступление супруги действующего президента было своеобразным ответом на выступление жены кандидата от республиканцев Митта Ромни Энн, в котором она постаралась представить своего супруга более простым и понятным человеком. Речь М.Обамы содержала несколько скрытых упреков в сторону соперника ее мужа.

"Для Барака успех измеряется не деньгами, а тем, насколько сильно он может изменить человеческие жизни. Он когда-то был человеком, чьей самой дорогой вещью был кофейный столик, купленный на распродаже, а пара самых приличных ботинок была на полразмера меньше", - отметила М.Обама. Аналитики полагают, что подобным образом демократы пытаются в очередной раз привлечь внимание к состоянию М.Ромни, которое оценивается в 200 млн долл.

Особого внимания М.Обамы удостоилась поддержка демократами прав женщин.

"Он (Барак Обама) полагает, что женщины способны нести ответственность за свои поступки, свое здоровье и наше здравоохранение. Это его четкая позиция", - подчеркнула супруга 44-го президента США.

Выступление самого Б.Обамы на предвыборном съезде ожидается 6 августа с.г. Эксперты полагают, что широкое освещение съезда демократов в СМИ обеспечит скачок популярности действующего президента.

Президентские выборы в США пройдут 6 ноября 2012г.