Лента новостей
Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33
С.-Петербург ,  
0 
В Волгограде столкнулись два автомобиля чиновников
В Волгограде вечером в четверг, 4 августа 2011г., произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, в котором находился депутат Госдумы Олег Савченко.

В Волгограде вечером в четверг, 4 августа 2011г., произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, в котором находился депутат Госдумы Олег Савченко. Об этом сообщили в ГУ МВД РФ по региону.

Инцидент произошел около 18:00 мск. Автомобиль Hyundai Sonata, в котором находился депутат, столкнулся с джипом Toyota Land Cruiser. О.Савченко, получивший черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника, был госпитализирован.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель джипа при перестроении не убедился в безопасности маневра и столкнулся с Hyundai. По словам очевидцев, водитель автомобиля Toyota пытался "подрезать" Hyundai.

Как сообщают СМИ, джип, врезавшийся в машину с О.Савченко, является служебной машиной вице-губернатора Волгоградской области Александра Меркулова. Однако самого чиновника в момент ДТП в автомобиле не было.

О.Савченко является членом фракции "Единая Россия", работает в составе комитета Госдумы по промышленности. В 2000г. баллотировался на пост губернатора Волгоградской области, но уступил победу Николаю Максюте.