Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 12:05 Препарат от коронавируса получил постоянную регистрацию в России Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 11:55 Карапетян пообещал восстановить роддом в Нагорном Карабахе Политика, 11:53 В России разработали систему обеззараживания воздуха в такси и каршеринге Авто, 11:50 Лукашенко уволил главу МВД Политика, 11:49 В Москве выявили свыше 4,9 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Пульмонолог сообщил о тяжелых последствиях у 20% больных COVID-19 Общество, 11:46 Неизвестный напал на людей с ножом у церкви в Ницце Общество, 11:45 Бывшая подруга теннисиста Зверева обвинила его в домашнем насилии Спорт, 11:44 Гонкуровская премия не объявит лауреата до окончания карантина во Франции Стиль, 11:44 Выручка Pinterest выросла на 58%. Ее акции взлетели на 32% Инвестиции, 11:43 В России зафиксировали рекордное число заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 11:43 В России третий день подряд выявили рекордное число смертей от COVID-19 Общество, 11:42
С.-Петербург ,  
0 

Стало известно, где похоронят погибших в Баренцовом море подводников

Фото:Александр Дроздов/Интерпресс
Фото: Александр Дроздов/Интерпресс

По данным председателя Санкт-Петербургского Клуба моряков-подводников Игоря Курдина, принято решение о том, что все 14 погибших подводников будут похоронены на Серафимовском кладбище, как хотят родственники. Дата и время похорон еще не определены, добавил он.

Как пишет интернет-издание «Фонтанка», организацией похорон займется заместитель министра обороны Андрей Картаполов. Ему же поручено организовать работу по оказанию помощи семьям погибших подводников. По информации «Фонтанки», место, дата и время прощания не будут объявлены официально; в церемонии примут участие только семьи, сослуживцы и близкие друзья.

Пожар, который привел к смерти 14 моряков-подводников, произошел 1 июля на спускаемом аппарате атомной глубоководной станции проекта 10831, известной как «Лошарик». Минобороны сообщило, что моряки погибли от отравления продуктами горения.

Большинство погибших жили в Петербурге.