Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли «Яндексу» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59
С.-Петербург ,  
0 
Стало известно, где похоронят погибших в Баренцовом море подводников
Фото: Александр Дроздов/Интерпресс

По данным председателя Санкт-Петербургского Клуба моряков-подводников Игоря Курдина, принято решение о том, что все 14 погибших подводников будут похоронены на Серафимовском кладбище, как хотят родственники. Дата и время похорон еще не определены, добавил он.

Как пишет интернет-издание «Фонтанка», организацией похорон займется заместитель министра обороны Андрей Картаполов. Ему же поручено организовать работу по оказанию помощи семьям погибших подводников. По информации «Фонтанки», место, дата и время прощания не будут объявлены официально; в церемонии примут участие только семьи, сослуживцы и близкие друзья.

Пожар, который привел к смерти 14 моряков-подводников, произошел 1 июля на спускаемом аппарате атомной глубоководной станции проекта 10831, известной как «Лошарик». Минобороны сообщило, что моряки погибли от отравления продуктами горения.

Большинство погибших жили в Петербурге.