Лента новостей
Футболист «Челси» попал в Книгу рекордов Гиннесса 19:14, Спорт СК проверит наличие влияния на устроившего стрельбу в Керчи студента 19:12, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen В США замедлилось строительство домов: что это означает для экономики 19:08, Quote «Ростелеком» внедрит квантовые технологии для передачи данных 19:06, Технологии и медиа МИД Эквадора рассекретил документы о предоставлении гражданства Ассанжу 18:54, Политика В вещах подозреваемого в стрельбе обнаружили второе взрывное устройство 18:52, Общество В Киеве допустили проведение объединяющего церкви собора до конца года 18:50, Политика Производители бензина в сентябре подняли цены сразу на 10% 18:47, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество
А.Мамонтов советует В.Кичеджи разобраться с водителем-педофилом
Санкт-Петербург и область, 05 июн 2013, 11:38
0
А.Мамонтов советует В.Кичеджи разобраться с водителем-педофилом
Лицо телеканала "Россия 1" Аркадий Мамонтов посоветовал вице-губернатору Петербурга Василию Кичеджи провести собственное расследование инцидента с его водителем, которого местные активисты под предводительством депутата Виталия Милонова обвинили в педофилии. В обратном случае А.Мамонтов предложил В.Кичеджи подать в отставку.
Фото: russia.tv

Лицо телеканала "Россия 1" Аркадий Мамонтов посоветовал вице-губернатору Петербурга Василию Кичеджи провести собственное расследование инцидента с его водителем, которого местные активисты под предводительством депутата Виталия Милонова обвинили в педофилии. В обратном случае А.Мамонтов предложил В.Кичеджи подать в отставку.

Личный водитель чиновника стал героем программы "Специальный репортер", которая прошла накануне на телевидении. Выпуск был посвящен антинаркотическим рейдам добровольцев, борьбе с педофилами с помощью ловца на живца, и патрулям, отслеживающим нелегальных мигрантов.

Центральный сюжет был посвящен скандалу, разгоревшемуся по итогам "охоты на педофилов", проведенной 23 мая в Северной столице. В результате облавы в руки "борцов" попался лимузин, за рулем которого находился личный водитель В.Кичеджи.

Активисты ловили "на живца" любителей маленьких девочек с помощью электронной переписки. На видео показано, как на встречу активистам подъезжает автомобиль с госномером, который закреплен за служебным автомобилем вице-губернатора. Из машины вышел водитель, на которого тут же накинулись  активисты. Вырвавшись от преследователей, водитель с криками "Я ничего не делал! Чего полицию?" скрылся на автомобиле.

После просмотра А.Мамонтов попросил Виталия Милонова, специально приехавшего в Москву для участия в шоу, прокомментировать ситуацию с поимкой педофила. "Борец за нравственность" петербуржцев рассказал подробности "операции". На вопрос о том, почему водителя сразу не привлекли к ответственности, В.Милонов сказал, что правонарушитель уехал с места поимки и, максимум, что его ждет — это штраф.

При этом депутат сообщил зрителям, что пойманный водитель уже уволен. РБК не удалось получить комментарий по тему в аппарате вице-губернатора. Сам В.Кичеджи, а также его пресс-секретарь находятся в отпуске.