Лента новостей
В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили разрешить вывоз алкоголя без оформления декларации Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40
С.-Петербург ,  
0 
В Турции неизвестные бросили гранату в кортеж премьер-министра
В Турции неизвестные бросили гранату в полицейский автомобиль, сопровождавший делегацию премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана

В Турции неизвестные бросили гранату в полицейский автомобиль, сопровождавший делегацию премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана, передает Би-би-си.

Инцидент произошел на севере страны сразу после визита главы правительства в город Кастамону в рамках предвыборной кампании. Запустив гранату, неизвестные обстреляли машину, сопровождавшую автобус, в котором находились члены правящей в стране "Партии справедливости и развития".

Двое полицейских были ранены в перестрелке, их автомобиль полностью выгорел.

Ко времени нападения на кортеж премьер Р.Т.Эрдоган уже покинул город. На очередном митинге он осудил нападение на делегацию. "Эти террористы, эти сепаратисты не могут победить в демократической борьбе и прибегают к подобным атакам, думая, что таким образом добьются своих целей. Мы никому не позволим разделить эту страну. Моя великая нация не сдастся бандитам", - заявил Р.Т.Эрдоган.