Лента новостей
«Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:52, РБК и Мир Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве 17:49, Общество Путин сделал Матвиенко главой президентского совета по защите детей 17:48, Политика В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе 17:43, Общество CNN узнал об угрозах Белого дома еще раз лишить Акосту аккредитации 17:38, Политика Суд в Петербурге арестовал бывшего ректора аграрного университета 17:36, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:30, РБК и Thomson Reuters Путин напомнил о предложении Эрдогана назвать «Турецкий поток» 17:30, Политика Рынок элитного жилья бьет рекорды: число сделок выросло почти на 20% 17:21, Строительство  В Британии умер актер из «Пятого элемента» Джон Блузал 17:13, Общество Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие Чего не хватает биткоину: аудиторы KPMG нашли решение проблем криптовалют 16:29, Крипто Медведев повысил пособия по безработице в 2019 году 16:16, Общество
В Петербурге изъята крупная партия наркотиков
Санкт-Петербург и область, 05 мар 2008, 13:05
0
В Петербурге изъята крупная партия наркотиков
Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали в Северной столице двух наркодилеров и изъяли у них около 40 кг различных наркотических веществ. Это крупнейшая партия наркотиков, изъятая в Петербурге с начала года.

Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали в Северной столице двух наркодилеров и изъяли у них около 40 кг различных наркотических веществ. Это крупнейшая партия наркотиков, изъятая в Петербурге с начала года.

Один из подозреваемых в незаконном обороте запрещенных веществ, задержанных наркополицейскими, зарегистрирован в Петербурге, второй – житель Архангельска. Сотрудники Госнаркоконтроля схватили их в Невском районе Петербурга, недалеко от квартиры, где находился склад наркотиков.

В сумке одного из задержанных стражи порядка обнаружили около 21 кг гашиша в плитках весом около 250 г. Остальные наркотики – еще около 7 кг гашиша, такое же количество амфетамина, 2 тыс. таблеток "экстази", 2 кг марихуаны и около 2 кг кокаина – были обнаружены в квартире, которую снимали подозреваемые.

В настоящее время предполагаемые наркодилеры арестованы, продолжаются следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поставки наркотиков в Петербург и их распространения.

Напомним, что одним из самых громких дел в сфере оборота наркотиков в городе на Неве в этом году стало задержание члена так называемой "Пушкинской" преступной группировки, у которого было изъято 23,5 кг гашиша. Молодой человек был схвачен в начале февраля. В Госнаркоконтроле полагают, что задержанный и его сообщники торговали наркотиками в Пушкинском и Колпинском районах Петербурга, а также в Гатчинском районе Ленобласти.