Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, если сотрудник заразился COVID-19 Pro, 16:59 Суд назвал имена фигурантов дела Фургала Общество, 16:56 Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края Общество, 16:53 РПЛ перенесла дерби «Локомотива» и ЦСКА на 16 июля Спорт, 16:43 Сотни процентов прибыли. 14 криптовалют, за которыми стоит следить Крипто, 16:42 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Руководители «Спартака» в эру Федуна. Чем они запомнились и чего добились Спорт, 16:33 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти нашли антитела к COVID-19 у каждого пятого жителя Москвы Общество, 16:24 Адвокаты Добровинский и Пашаев не смогли объяснить претензии палаты к ним Общество, 16:15 В работе приложений для Apple произошел сбой по всему миру Общество, 16:15 Правительство объявило о начале реализации проекта трассы Москва — Казань Общество, 16:15 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 16:11
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге полицейский врезался на Невском в Land Cruiser

Петербургский полицейский попал в ДТП на Невском проспекте. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти. По данному факту проводится служебная проверка. Авария произошла вчера в 18:20 мск. Возле дома 39 по Невскому проспекту 42-летний сотрудник отдела вневедомственной охраны по Центральному району города, управляя служебным автомобилем Nissan Almera, совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Toyota Land Cruiser под управлением 37-летнего гражданина.
Фото: РБК
Фото: РБК

Петербургский полицейский попал в ДТП на Невском проспекте. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти. По данному факту проводится служебная проверка.

Авария произошла вчера в 18:20 мск. Возле дома 39 по Невскому проспекту 42-летний сотрудник отдела вневедомственной охраны по Центральному району города, управляя служебным автомобилем Nissan Almera, совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Toyota Land Cruiser под управлением 37-летнего гражданина.

В результате ДТП, к счастью, никто не пострадал, служебный автомобиль получил незначительные повреждения.

Еще одно ДТП с участием полицейского произошло вчера в Тихвинском районе Ленинградской области. На 153 км трассы Лодейное Поле – Тихвин – Будогощь столкнулись автомобили  "ВИС-234500" и "ВАЗ-21083", в результате аварии пострадала пассажирка "ВИС-234500" — 44-летняя сотрудница ОМВД России по Тихвинскому району Ленобласти, находившаяся в свободное от службы время. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленными ранами головы, переломом ребра, после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии она была направлена на амбулаторное лечение.

Напомним, под Новый год в Петербурге произошло несколько аварий с участием стражей порядка. Так, 31 декабря сотрудник петербургской полиции на служебном Chevrolet Cruze попал в ДТП, столкнувшись с Ford Galaxy, которым управлял водитель из Москвы. По предварительным данным, виноват в случившемся москвич — 36-летний житель столицы пытался проехать на красный свет, но врезался в автомобиль, за рулем которого сидел заместитель командира взвода ДПС. В результате аварии никто не пострадал, служебный автомобиль получил незначительные повреждения. Предыдущее ДТП произошло 30 декабря. Тогда, правда, виновником столкновения был сам полицейский. Интересно, что в том ДТП также фигурировал Chevrolet Cruze, однако он принадлежал второму участнику аварии - жителю Ленинградской области.

Сотрудник дежурной части Центра содержания иностранных граждан ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти управлял автомобилем ВАЗ-21124, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet. Погибших в результате аварии нет. Сам виновник происшествия попал в больницу - у него оказались переломаны ребра и бедренная кость. Вместе с ним госпитализированы три его пассажира, они находятся в тяжелом состоянии в реанимации. По данным следствия, правоохранитель находился за рулем в нетрезвом состоянии.

По данному факту уже возбудили дело по ч.2 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).