Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:30 Адвокат судьи по делу Широкова заявил о потерянной Генпрокуратурой жалобе Спорт, 18:23 Moody's оценило перспективы ВЭБа после реформы институтов развития Бизнес, 18:20 СК завел дело против захватившего в заложники детей мужчины Общество, 18:18 В Петербурге назвали условия проживания взятых в заложники детей Общество, 18:14 Захват детей в заложники в Санкт-Петербурге. Фоторепортаж Общество, 18:13  Бизнес на дому: чем можно и чем нельзя заниматься в квартирах Недвижимость, 18:11 Теннисистка Кузнецова назвала нормальной вседозволенность Серены Уильямс Спорт, 18:01 Потребители в России «впали в спячку» и снова сократили расходы Общество, 18:00 Как HR-менеджеру сохранить персонал, темп и качество работы в кризис Pro, 17:58 Приставы забрали у водителей BMW и Porsche за штрафы на ₽800 тыс. Авто, 17:56 С какой суммы можно было заработать ₽1 млн на криптовалюте в 2020 году Крипто, 17:54 Путин обсудил с Алиевым и Пашиняном работу миротворцев в Карабахе Политика, 17:49 Цена нефти Brent превысила $47 за баррель впервые с 6 марта Инвестиции, 17:43
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

Пулково сообщило о новых авиамаршрутах зимнего сезона

Фото:Алексей Смагин/Интерпресс
Фото: Алексей Смагин/Интерпресс

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) рассказала о новых авиамаршрутах зимнего сезона. В число новинок зимней навигации 2019 года, которая открывается 27 октября 2019 года и закрывается 28 марта 2020 года, вошли шесть рейсов.

В частности, зимой будут запущены авианаправления якутского перевозчика «Алроса» в Новокузнецк и лоукостера «Победа» — в Астрахань. Кроме того, теперь круглогодичными будут рейсы в Лондон венгерского лоукостера Wizz Air, в Куньмин (Китай) — китайской авиакомпании Lucky Air, в Иркутск — S7 Airlines и в Элисту (Калмыкия) — «Азимута» (ранее эти рейсы были только в летнем расписании).

Кроме того, будет увеличено число рейсов по направлениям, которые были представлены в зимнем расписании Пулково в прошлом году. Речь идет о полетах авиакомпании «Победа» в Казань, Нальчик, Новосибирск, Пермь, Самару, Саратов, Уфу и Челябинск; авиакомпании Nordwind Airlines в Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Симферополь, Баку (Азербайджан) и Ереван (Армения). Авиакомпания Smartavia продолжит выполнять рейсы в Баку (Азербайджан), открытые летом 2019 года.

Azur Air планирует выполнение зимних чартерных рейсов в Варадеро (Куба), Гоа (Индия), Коломбо (Шри Ланка), Ла Романа (Доминиканская Республика), Дубай (Эль-Мактум, ОАЭ), Нячанг (Вьетнам), Пхукет (Таиланд), Санья (Китай). Nordwind Airlines в зимнюю чартерную программу заявляет рейсы в Нячанг (Вьетнам), Бангкок, Паттайя (Утопао) и Пхукет (Таиланд). Red Wings в зимнем сезоне планирует осуществлять чартерные перелеты в турецкие города Анталья и Стамбул.

В наступающем сезоне возобновят свои традиционные новогодние рейсы авиакомпании Air Serbia, Brussels Airlines, SAS. S7 Airlines будет доставлять петербуржцев на горнолыжные курорты в Зальцбург и Инсбрук.

Справка

За январь—август 2019 года аэропорт Пулково обслужил 13,2 млн человек, что на 8,6% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Пассажиропоток на внутренних воздушных линиях вырос на 11,1% — до 8 млн человек. На международных линиях объем перевозок увеличился на 4,9% — до 5,1 млн человек.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.