Лента новостей
Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество Илон Маск подписал с Пентагоном первый контракт на пуск Falcon Heavy 18:49, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18:45, Спецпроект РБК Спорт Коутиньо второй раз подряд получил приз лучшему игроку матча 18:44, Спорт Власти России пригрозили повышением пошлин на автомобили из США 18:42, Экономика Опубликовано видео взрыва газа в пятиэтажке в Татарстане 18:42, Общество Матч Россия — Египет стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-18 18:37, Общество Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в «Единой России» 18:36, Политика Правительство предложило ввести акциз на смеси для кальянов 18:32, Финансы Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 18:32, РБК и Шелковый путь В пятиэтажке в Татарстане взрывом снесло стены и крышу нескольких квартир 18:17, Общество Кудрин вошел в совет при президенте по противодействию коррупции 18:06, Политика «Это отдельный континент»: иностранные СМИ о России и городах ЧМ-2018 18:04, Недвижимость ЧМ-2018. Группа D. Нигерия — Исландия. Онлайн 18:00, Спорт Управляющий Mt.Gox не будет продавать биткоины: восстановится ли рынок 17:53, Крипто Bloomberg показал карту с «нейтральным» Крымом 17:51, Политика Артем Дзюба рассказал о желании поиграть в чемпионате Англии 17:47, Спорт Дом моды Chanel впервые за 108 лет раскрыл свои доходы и прибыль 17:42, Бизнес Польская армия вернет в строй советские танки Т-72 17:41, Технологии и медиа
Смольному не понравился ни один из маршрутов "Марша Миллионов" в Петербурге
Санкт-Петербург и область, 04 сен 2012, 11:12
0
Смольному не понравился ни один из маршрутов "Марша Миллионов" в Петербурге
Смольный предложил оппозиционерам Полюстровский парк вместо трех маршрутов "Марша миллионов" 15 сентября 2012г.

Смольный предложил оппозиционерам Полюстровский парк вместо трех маршрутов "Марша миллионов" 15 сентября 2012г. Оргкомитет акции намерен подать новые заявки. Об этом сообщила Ольга Курносова, участник оргкомитета.

В согласовании предложенных маршрутов администрация города отказала, предложив альтернативный вариант. О.Курносова отметила: "Сейчас необходимо минимизировать количество заявок и вместе договориться, найдя разумный вариант". Возможно, участники откажутся от митинга и проведут лишь совместное шествие.

Марш планируется провести 15 сентября 2012г. В числе заявителей значатся Наталия Евдокимова (представитель организации "Правозащитный совет"), Алексей Башинов ("Другая Россия"), Наталья Грязневич ("Солидарность"), Тамара Ведерникова ("РОТ-Фронт"), Андрей Давыдов ("Левый Альянс") и Андрей Кузнецов (Национал-Демократическая партия).

Напомним, на заседании оргкомитета акции, которое состоялось 28 августа 2012г., рассматривалось три основных маршрута марша. Первый предполагает шествие от БКЗ "Октябрьский" по улице Жуковского, далее по Литейному проспекту к площади Ленина. Второй — от БКЗ "Октябрьский" по ул. Жуковского, по ул. Белинского и далее к Конюшенной площади. Третий - от БКЗ "Октябрьский" к Марсовому полю. Все три варианта будут предложены в заявке на проведения марша для согласования с администрацией города.

На собрании также были утверждены четыре основных лозунга: "Нет политическим репрессиям!" (лозунг относится ко всем политзаключенным), "Верните свободные выборы!" (относится к федеральным и региональным выборам); "За свободу собраний!" (недопущение запрета на проведение массовых акция в центре города) и "Нет разрушению Петербурга!" (относится к незаконному сносу дома Рогова и др.).

Отметим, что 15 сентября должен пройти "Марш миллионов" и в Москве. В столице акцию под лозунгом "За досрочные выборы! Против репрессий!" планируется провести в виде шествия и митинга с предполагаемым количеством участников 50 тыс. человек.