Лента новостей
В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика
Звезда "Тоттенхэма" дорожает на глазах у "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 04 июл 2014, 12:37
0
Звезда "Тоттенхэма" дорожает на глазах у "Зенита"
Английский футбольный клуб "Тоттэнхэм" готов отдать своего полузащитника Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро петербургскому "Зениту" не менее чем за 20 млн фунтов (около 25 млн евро).
Фото: tottenhamhotspur.com

Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" готов отдать своего полузащитника Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро петербургскому "Зениту" не менее чем за 20 млн фунтов (около 25 млн евро). Об этом пишет "Советский спорт" со ссылкой на британские СМИ.

Конкурентом сине-бело-голубых в борьбе за бразильского футболиста может стать итальянский "Наполи". Ранее клуб проявил желание приобрести Сандро за 12 млн евро, однако сделка не состоялась. Английский клуб посчитал эту цену довольно низкой - они оценивали трансфер игрока как минимум в 15 млн евро. Теперь, по всей видимости, цена увеличилась еще на 10 млн

Сам Сандро хотел покинуть клуб в начале мая после резкой критики в свой адрес о стороны главного тренера команды Тима Шервуда. Однако уход тогда не состоялся, потому что клуб покинул сам тренер.

В минувшем сезоне Сандро провел за "Тоттенхэм" 25 матчей. В них игрок отметился одним голом и девятью желтыми карточками.

В конце июня стало известно, что "Зенит" и "Бенфика" достигли договоренности о переходе защитника национальной сборной Аргентины в состав сине-бело-голубых. Контракт подписан на 5 лет с 1 июля. Игрок присоединится к команде после окончания чемпионата мира, сообщает пресс-служба петербургского клуба. Сумма сделки, по данным СМИ, составила 15 млн евро.

Напомним, последние крупные покупки обернулись для "Зенита" крупными проблемами. Речь идет приобретении в 2012г. за 80 млн евро двух звездных игроков - Халка и Акселя Витселя. На покупку игроков клуб взял кредит в одном из частных банков. В итоге релевантные расходы петербургского клуба превзошли его релевантные доходы. Из-за этого УЕФА объявил о санкциях, которые будут применены к "Зениту" за несоблюдение правил финансового фэйр-плей. Клуб будет оштрафован на 12 млн евро, также он будет обязан ограничить свои убытки в 2015г. 30 млн евро и не увеличивать расходы по зарплате игроков, а в 2016-м выйти на самоокупаемость.

Кроме того, "Зенит" в ближайшем сезоне Лиги чемпионов должен будет заявить для участия в турнире не более 22 футболистов. Отметим, что в обычном порядке команда имеет право заявить 25 игроков.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"