Лента новостей
СМИ сообщили о разработке в США комплекса радиоэлектронной борьбы 10:09, Технологии и медиа Мантуров выступил против возобновления производства «Русланов» в России 09:57, Технологии и медиа Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 09:55, Партнерский материал В Минспорте вернулись к идее лишать спортсменов призовых за допинг 09:46, Общество Греция вышла из-под внешнего управления иностранных кредиторов 09:36, Политика В Твери загорелся торговый центр 09:27, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:15, РБК и Microsoft Депутат украинской Рады раскритиковал планы отменить поезда в Россию 09:06, Общество В Екатеринбурге умер народный художник России Виталий Волович 08:51, Общество Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре 08:35, Политика Испытания новой ракеты для комплекса «Панцирь-С1М» пройдут до конца года 08:31, Технологии и медиа В России отказались от строительства собственных вертолетоносцев 08:23, Технологии и медиа «ВымпелКом» первым из операторов отменит внутрисетевой роуминг 08:01, Технологии и медиа Законодательство для онлайн-кинотеатров спустя год так и не заработало 08:00, Технологии и медиа Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика
Звезда "Тоттенхэма" дорожает на глазах у "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 04 июл 2014, 12:37
0
Звезда "Тоттенхэма" дорожает на глазах у "Зенита"
Английский футбольный клуб "Тоттэнхэм" готов отдать своего полузащитника Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро петербургскому "Зениту" не менее чем за 20 млн фунтов (около 25 млн евро).
Фото: tottenhamhotspur.com

Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" готов отдать своего полузащитника Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро петербургскому "Зениту" не менее чем за 20 млн фунтов (около 25 млн евро). Об этом пишет "Советский спорт" со ссылкой на британские СМИ.

Конкурентом сине-бело-голубых в борьбе за бразильского футболиста может стать итальянский "Наполи". Ранее клуб проявил желание приобрести Сандро за 12 млн евро, однако сделка не состоялась. Английский клуб посчитал эту цену довольно низкой - они оценивали трансфер игрока как минимум в 15 млн евро. Теперь, по всей видимости, цена увеличилась еще на 10 млн

Сам Сандро хотел покинуть клуб в начале мая после резкой критики в свой адрес о стороны главного тренера команды Тима Шервуда. Однако уход тогда не состоялся, потому что клуб покинул сам тренер.

В минувшем сезоне Сандро провел за "Тоттенхэм" 25 матчей. В них игрок отметился одним голом и девятью желтыми карточками.

В конце июня стало известно, что "Зенит" и "Бенфика" достигли договоренности о переходе защитника национальной сборной Аргентины в состав сине-бело-голубых. Контракт подписан на 5 лет с 1 июля. Игрок присоединится к команде после окончания чемпионата мира, сообщает пресс-служба петербургского клуба. Сумма сделки, по данным СМИ, составила 15 млн евро.

Напомним, последние крупные покупки обернулись для "Зенита" крупными проблемами. Речь идет приобретении в 2012г. за 80 млн евро двух звездных игроков - Халка и Акселя Витселя. На покупку игроков клуб взял кредит в одном из частных банков. В итоге релевантные расходы петербургского клуба превзошли его релевантные доходы. Из-за этого УЕФА объявил о санкциях, которые будут применены к "Зениту" за несоблюдение правил финансового фэйр-плей. Клуб будет оштрафован на 12 млн евро, также он будет обязан ограничить свои убытки в 2015г. 30 млн евро и не увеличивать расходы по зарплате игроков, а в 2016-м выйти на самоокупаемость.

Кроме того, "Зенит" в ближайшем сезоне Лиги чемпионов должен будет заявить для участия в турнире не более 22 футболистов. Отметим, что в обычном порядке команда имеет право заявить 25 игроков.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"