Лента новостей
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика PepsiCo решила продать завод по производству «Ессентуков» 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика YouTube восстановил работу после сбоя 06:58, Технологии и медиа NYT связала подозреваемых по делу о пропаже Хашкаджи с саудовским принцем 06:44, Политика СМИ узнали о планах Канады помиловать осужденных за хранение марихуаны 06:35, Общество Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика
Звезда "Тоттенхэма" дорожает на глазах у "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 04 июл 2014, 12:37
0
Звезда "Тоттенхэма" дорожает на глазах у "Зенита"
Английский футбольный клуб "Тоттэнхэм" готов отдать своего полузащитника Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро петербургскому "Зениту" не менее чем за 20 млн фунтов (около 25 млн евро).
Фото: tottenhamhotspur.com

Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" готов отдать своего полузащитника Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро петербургскому "Зениту" не менее чем за 20 млн фунтов (около 25 млн евро). Об этом пишет "Советский спорт" со ссылкой на британские СМИ.

Конкурентом сине-бело-голубых в борьбе за бразильского футболиста может стать итальянский "Наполи". Ранее клуб проявил желание приобрести Сандро за 12 млн евро, однако сделка не состоялась. Английский клуб посчитал эту цену довольно низкой - они оценивали трансфер игрока как минимум в 15 млн евро. Теперь, по всей видимости, цена увеличилась еще на 10 млн

Сам Сандро хотел покинуть клуб в начале мая после резкой критики в свой адрес о стороны главного тренера команды Тима Шервуда. Однако уход тогда не состоялся, потому что клуб покинул сам тренер.

В минувшем сезоне Сандро провел за "Тоттенхэм" 25 матчей. В них игрок отметился одним голом и девятью желтыми карточками.

В конце июня стало известно, что "Зенит" и "Бенфика" достигли договоренности о переходе защитника национальной сборной Аргентины в состав сине-бело-голубых. Контракт подписан на 5 лет с 1 июля. Игрок присоединится к команде после окончания чемпионата мира, сообщает пресс-служба петербургского клуба. Сумма сделки, по данным СМИ, составила 15 млн евро.

Напомним, последние крупные покупки обернулись для "Зенита" крупными проблемами. Речь идет приобретении в 2012г. за 80 млн евро двух звездных игроков - Халка и Акселя Витселя. На покупку игроков клуб взял кредит в одном из частных банков. В итоге релевантные расходы петербургского клуба превзошли его релевантные доходы. Из-за этого УЕФА объявил о санкциях, которые будут применены к "Зениту" за несоблюдение правил финансового фэйр-плей. Клуб будет оштрафован на 12 млн евро, также он будет обязан ограничить свои убытки в 2015г. 30 млн евро и не увеличивать расходы по зарплате игроков, а в 2016-м выйти на самоокупаемость.

Кроме того, "Зенит" в ближайшем сезоне Лиги чемпионов должен будет заявить для участия в турнире не более 22 футболистов. Отметим, что в обычном порядке команда имеет право заявить 25 игроков.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"