Лента новостей
Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика Reuters и Sky News опубликовали первые фото Юлии Скрипаль после выписки 23 мая, 20:56, Политика Итоги дня: российские акции подешевели вслед за зарубежными 23 мая, 20:50, Quote Fitch улучшило прогноз по рейтингу АЛРОСА до «позитивного» 23 мая, 20:45, Бизнес Эксперты заявили о двузначном росте объема дивидендов компаний в России 23 мая, 20:43, Финансы Захарова ответила на слова Юлии Скрипаль о желании вернуться в Россию 23 мая, 20:32, Политика «Наполи» объявил об уходе главного тренера 23 мая, 20:28, Спорт Во сколько обойдется поездка в Петербург в дни ПМЭФ 23 мая, 20:26, Общество  Экс-премьер Македонии получил два года тюрьмы за коррупцию 23 мая, 20:24, Политика
Звезда "Тоттенхэма" дорожает на глазах у "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 04 июл 2014, 12:37
0
Звезда "Тоттенхэма" дорожает на глазах у "Зенита"
Английский футбольный клуб "Тоттэнхэм" готов отдать своего полузащитника Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро петербургскому "Зениту" не менее чем за 20 млн фунтов (около 25 млн евро).
Фото: tottenhamhotspur.com

Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" готов отдать своего полузащитника Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро петербургскому "Зениту" не менее чем за 20 млн фунтов (около 25 млн евро). Об этом пишет "Советский спорт" со ссылкой на британские СМИ.

Конкурентом сине-бело-голубых в борьбе за бразильского футболиста может стать итальянский "Наполи". Ранее клуб проявил желание приобрести Сандро за 12 млн евро, однако сделка не состоялась. Английский клуб посчитал эту цену довольно низкой - они оценивали трансфер игрока как минимум в 15 млн евро. Теперь, по всей видимости, цена увеличилась еще на 10 млн

Сам Сандро хотел покинуть клуб в начале мая после резкой критики в свой адрес о стороны главного тренера команды Тима Шервуда. Однако уход тогда не состоялся, потому что клуб покинул сам тренер.

В минувшем сезоне Сандро провел за "Тоттенхэм" 25 матчей. В них игрок отметился одним голом и девятью желтыми карточками.

В конце июня стало известно, что "Зенит" и "Бенфика" достигли договоренности о переходе защитника национальной сборной Аргентины в состав сине-бело-голубых. Контракт подписан на 5 лет с 1 июля. Игрок присоединится к команде после окончания чемпионата мира, сообщает пресс-служба петербургского клуба. Сумма сделки, по данным СМИ, составила 15 млн евро.

Напомним, последние крупные покупки обернулись для "Зенита" крупными проблемами. Речь идет приобретении в 2012г. за 80 млн евро двух звездных игроков - Халка и Акселя Витселя. На покупку игроков клуб взял кредит в одном из частных банков. В итоге релевантные расходы петербургского клуба превзошли его релевантные доходы. Из-за этого УЕФА объявил о санкциях, которые будут применены к "Зениту" за несоблюдение правил финансового фэйр-плей. Клуб будет оштрафован на 12 млн евро, также он будет обязан ограничить свои убытки в 2015г. 30 млн евро и не увеличивать расходы по зарплате игроков, а в 2016-м выйти на самоокупаемость.

Кроме того, "Зенит" в ближайшем сезоне Лиги чемпионов должен будет заявить для участия в турнире не более 22 футболистов. Отметим, что в обычном порядке команда имеет право заявить 25 игроков.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.