Лента новостей
Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти школьный физрук подозревается в продаже героина ученикам
В Ленинградской области возбуждено дело против преподавателя физкультуры, подозреваемого в продаже наркотиков ученикам.

В Ленинградской области возбуждено дело против преподавателя физкультуры, подозреваемого в продаже наркотиков ученикам. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, уголовное дело в отношении 26-летнего преподавателя возбуждено по ч.1 ст 228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

По версии следствия, в мае 2012г. молодой человек незаконно производил сбыт героина среди учеников школы, где он работал. При обыске по месту жительства у мужчины были обнаружены и изъяты наркотические средства: гашиш и марихуана, а также деньги, вырученные от продажи наркотиков.

В отношении преподавателя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Отметим, что наказание за преступления, инкриминируемые учителю, предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.