Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый удар по Израилю, цены на дерево бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 08:29 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 08:29 «Безжалостная» Рут: за что получила такое прозвище финдиректор Google Pro, 08:27 Оливер Стоун заявил о длительной войне США против России Политика, 08:13 СМИ узнали о возможном создании крупнейшего НПФ Бизнес, 08:09 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:00 Цены на древесину достигли рекорда. Что ждать от «деревянного» суперцикла Pro, 08:00 Цукерберг и дети: как Facebook запускает подростковую соцсеть — Bloomberg Pro, 07:51 В Москве на синей ветке метро на пути упал человек Общество, 07:39 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 07:30 В ассоциации европейских туроператоров назвали сроки нормализации туризма Общество, 07:23 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:03 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Общество, 06:42 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 06:34
С.-Петербург ,  
0 

Финляндия смогла остановить распространение COVID-19

Фото: Виктор Бартенев/Интерпресс
Фото: Виктор Бартенев/Интерпресс

За последние сутки в Финляндии не выявлено ни одного нового заражения коронавирусом. Как передает Yle со ссылкой на Ведомство здравоохранения и социального развития THL, общее число зараженных в стране по-прежнему составляет 6 911.

При этом накануне, 3 июня, в Суоми умер один «ковидный» пациент. В общей сложности от болезни умерло 322 жителя Финляндии.

Карта распространения коронавирусной инфекции 
Карта распространения коронавирусной инфекции  (Фото: «Яндекс»)

Также в Финляндии в последние дни стабильно уменьшалось количество пациентов с коронавирусом в больницах. Согласно подсчетам ведомства, в последнее время один зараженный житель страны заражал в среднем 0,75-0,8 человека.