Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о попытке ракетного удара с территории Ливана Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00 Эксперты назвали три способа пиратских сайтов избежать удаления Технологии и медиа, 00:00 Минцифры предоставит разработчикам нейросетей платный доступ к госданным Технологии и медиа, 00:00 Банки смягчили требования к заемщикам при выдаче кредитов Финансы, 00:00 В Москве умерла вдова разведчика Филби Общество, 17 мая, 23:59 Финляндия снизила закупки российской нефти из-за «зеленой» экономики Экономика, 17 мая, 23:48 Аксенов сообщил о пройденной острой фазе с дефицитом воды в Крыму Общество, 17 мая, 23:32 Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 17 мая, 23:24
С.-Петербург ,  
0 

В Банке «Санкт-Петербург» назначен главный исполнительный директор

Главный исполнительный директор ​ПАО «Банк Санкт-Петербург» Павел Филимоненок
Главный исполнительный директор ​ПАО «Банк Санкт-Петербург» Павел Филимоненок (Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс)

Первый заместитель председателя правления банка ПАО «Банк Санкт-Петербург» Павел Филимоненок назначен главным исполнительным директором кредитной организации. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как сообщают в кредитной организации, председатель правления банка Александр Савельев будет продолжать руководить стратегическим развитием бизнес-модели банка. При этом Филимоненок в новой должности будет заниматься текущей операционной деятельностью банка, осуществлять разработку и организацию исполнения стратегии развития, отвечать за результаты работы компании в целом, а также за развитие банка в регионах присутствия, координацию работы с клиентами всех сегментов.

Александр Савельев, комментируя кадровые постановки, сообщил: «Мы приняли решение о расширении полномочий первого заместителя правления для усиления и повышения эффективности операционной деятельности банка. Сегодня нам особенно необходимо обеспечить четкую бесперебойную работу всех структур банка в условиях тех вызовов, которые существуют и еще долго будут возникать перед банковской системой, продолжая при этом дальнейшее развитие банка, выполнение утвержденной стратегии развития. Павел Филимоненок имеет большой опыт оперативного управления, координации и решения текущих задач банка по всем основным направлениям деятельности».

Павел Филимоненок работает в ПАО «Банк «Санкт-Петербург» с 2001 года. С 2003 года по 2019 год он занимал должность заместителя председателя правления банка. В 2019 году стал первым заместителем председателя правления.