Лента новостей
Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55
С.-Петербург ,  
0 
Центробанк Приднестровья выбрал графический знак для обозначения рубля ПМР
У приднестровского рубля появилось свое графическое изображение, которое может быть использовано в письменных текстах или на ценниках для краткого обозначения сумм в рублях Приднестровья.

У приднестровского рубля появилось свое графическое изображение, которое может быть использовано в письменных текстах или на ценниках для краткого обозначения сумм в рублях Приднестровской Молдавской Республики. Об этом сообщили в Приднестровском республиканском банке (Центробанк Приднестровья).

ПРБ объявил конкурс на лучший дизайн-проект графического изображения (специального знака) приднестровского рубля 15 марта 2012г. в рамках мероприятий, приуроченных к 20-летнему юбилею банка.

Лучшим дизайн-проектом графического изображения приднестровского рубля был признан проект, представленный на конкурс инженером-электронщиком из Белоруссии. Победитель конкурса получит в качестве денежного вознаграждения 500 долларов.

Всего на конкурс, приуроченный к 20-летнему юбилею ПРБ, было предложено 98 вариантов графического изображения приднестровского рубля. Дизайн-проекты в адрес ПРБ отправляли художники из Приднестровья, России, Украины и Белоруссии.